1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

[FOTO] Keren ga ane belanja makanannya gan?

Discussion in 'Random Images' started by moonfriend123, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,669 / -0
    ini bon hasil belanjanya...
    bisa kliatan ga yang anehnya?? no HOAX kok.. pure dari si abang2nya :hmm:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :bloon:
    itu bayarnya 5.juta bukan :iii:
    kurang kerjaan :swt:
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    wah, kasirnya pasti slah ketik nih~
    nol nya lbh satu.
    hrsnya mw bayar 50rb kan :haha:
     
  5. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,280 / -0
    5 juta buat bayar 44.000 :kaget: capek ngitung kembaliannya :lol:
     
  6. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,669 / -0
    iya ya.. klo beneran si masnya bingung kayaknya... dikasirnya aja belum tentu ada kembaliannya :haha:
     
  7. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bah , kacau tuh komputernya ~~, beneran u bayar 5 jt ? atau kasirnya salah masuk input angka kwakwakwkak
     
  8. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,669 / -0
    kaakak..kagak lah. gila aja gw jalan2 bawa 5 jt.. buat apa coba.. wkakaka.. itu si kasirnya kelebihan pencet 0 nya... yauda gw ambil aja bonnya.. wkwkwkkw
     
  9. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    ada kemungkinan bukan kelebihan mencet
    mana tau program kasirnya salah tuh :lol:
    tp kalo mang keliatan kelebihan mencet, hrs ditanya tuh kasirnya
    sblmnya kerja dimana sih
    kok angka 0 nya suka dipencet bnyk2 :XD:
     
  10. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    :lol: :lol:
    geblek.. bayar pake duit 5 juta
    wkakakaa :lol:
     
  11. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wuakakakak, 50k jadi 5000k? sakti ente
     
  12. ahesveros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    buseeeettttt 5jt tuh gan??
     
  13. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk swt..
    kembalianny gmn itu...bknny bayar itu namae mlh dikasi bayar kwwkwkwk
     
  14. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    kasus nic sama kek di tmp kerja q.... operatornya yg salah pencet tombol 0
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    nie maksud nya apa bro????:bingung::bingung::bingung:
     
  16. garegeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Error detected...............
     
  17. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,669 / -0
    iya.. kasirnya eror.. soalnya lagi buru2.. wakawkawk
     
  18. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Pasti kasirnya salah ketik ya, kelebihan nol...tapi untung lagi, kembaliannya 4 juta lebih dong...

    Bagi-bagi dong TS....
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahahhaha...

    itu kasirnya yg salah ketik atau c agan yg kurang kerjaan belanja 44000,bayarnya pke duit 5000000???

    kasirnya apa ada ya kembaliannya???

    :peace:
     
  20. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    gila.... ne bneran TS??
    pa printernya yang ngaco tuh....
    tpi kren jga ne... :haha:
     
  21. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    palingan itu human error,,ato gak program nya yg error.
    palingan itu 50rb jadi ketambah '0' dibelakang.
    lagian klo dipikir2 mana ada di indonesia pecahan 5jt-an.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.