1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Foto Jadul Michael Jackson

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Menurut aku lebih cakep waktu di foto - foto ini daripada yang sekarang.apa adanya.pasti tetep banyak yang nge-fans sama jacko walau tidak operasi plastik.
     
  4. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren ya.. :top:
    Rambutnya kribo lagi...
     
  5. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    foto nyang sekarang ama yang lama beda ya...
    maasih keren yang jadoelnya:lol::lol:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wakakaka.... :haha:
    ngeliat gambarnya si jacko yg kribo itu jadi inget ahmad albar waktu jaman dulu.... :lol:
     
  7. noillicek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya Bos, mendingan waktu belum begitu terkenal. mukanya masih agak culun, gak banyak tingkah
     
  8. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    dy berubah gra2 jaman dlu byk org2 g bermoral yg membudayakan rasis kulit...

    memang ad ap y dengan org hitam? ap karna ras putih iri dengan manusia bermelanosit normal?
     
  9. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    jah....kerenan kalo Jeko ga Oplas..pasti bakalan lebih ngetop...
     
  10. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    ooooh... jacko sebelum di operasi.. :top:

    lebih keliatan alami gk kayak pas sesudah operasi malah keliatan pucat mukanya...
     
  11. plinplan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kecilnya lucu...
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    jadi kangen sm suara si Legenda MJ :sedih:
     
  13. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Jacko operasi kulit karena dia kena penyakit kulit kronis (Vertigo apa Vertiligo gitu, lupa2 ingat sih) :haha:

    Jadi terpaksa di operasi kulit demi karier nya.. Bisa dimaklumi.. Abis nya pas masa itu, dia lagi ngetop2 nya.

    Yang gw ga setuju itu dia operasi bentuk hidungnya, alasannya kebesaran (sering di ejek bokapnya) :awas:
     
  14. agungbsd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Pic ....................... TOP ​
     
  15. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    malah lebih keren dia pas masih kribo
    gara2 keseringan oplas jadi nya hancur lebur
    :yareyare::yareyare:
     
  16. lubhbinka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    walaupun terlihat hitam legam, ane lebih seneng liat michael jackson waktu masih hitam
    liat doi kulit putih aneh banget... pucaaaat
     
  17. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gimana pun dia tetep yang paling :top::top::top:
     
  18. sijorok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya dia gak pernah gemuk yah...
     
  19. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    nice pict gan, eh sebenarnya di oplas atau ga ya?
     
  20. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia Jacko yg sbnrnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.