1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [Foto] Inilah Wanita-Wanita Cantik Dan Seksi Mantan Pacar Cristiano Ronaldo

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/25/foto-inilah-wanita-wanita-cantik-dan-seksi-mantan-pacar-cristiano-ronaldo/
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wahh gila ni org cewe2 nya :swt:

    mantep2 bgt :hiks:

    gema atkinson cakep bner :cinta:
     
    • Like Like x 1
  4. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    bagi 1 untuk kita aja uda kegirangan, ga mampu mikir ampe semua cewe di atas...

    "Hidup ini tidak ADIL!!!"
    hiks..
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah wah asli penjahat kelamin ni orang..
    dijamin pasti uda di garepe2 plus 'ditembak' ama CR pada wanita diatas,ckckckck,,,,
     
  6. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    gila bener2 pencetak gol sejati...bukan hanya gawang yg di bobol tapi cewe cakep nan seksi juga ga luput dari kebobolan...:hihi:

    bikin iri aja:onion-10::sedih:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  7. shrup_putz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckckckck...bener2 penjahat wanita....
     
  8. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    waduh, baru tau maria sharapova juga korban CR9...huhuhuhu minta dunx atu aja, jomblo nie
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kok sharapova masuk situ..gak pernah denger aku
    tapi emang penjahat wanita beneran ini
     
  10. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sugoi.......ne
    udah pada "tembus" brapa kali y :???:
     
  11. zain22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kacaw nich orang....... dh pda bobol tu cwe2 yang di atas
     
  12. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wew..susah punya tampang ganteng..
    tapi sering gonta ganti cewe apa enak nya yah..
    yg terpenuhi cuma nafsu buat kdapet cinta nya
     
  13. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kapan bisa nyaingin si CR9 ya, do'akan kk
     
  14. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Gemma tu yang sayang...cantik banget...da dibikin GOL ma si CR ini...
     
  15. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    cakep" amat mantannya ronaldo :mimisan:
    kapan gw bisa punya cewe kek gitu ya :hahai:
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    weeee, emang yah, cowo gagah berduit, terkenal pula, gitu dah mantan2 nya :hehe:
     
  17. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    gila ... model2 ternama dunia semua .... paris hilton aje pernah di garap cuy wkakkakaka...... tarik manggggg......

    ketenaran dan uang emang segalanya ... dah ganteng keren tenar kaya apalagi yg kurang
     
  18. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    wah tiap tahun jumlah ce nya nambah..
    ga bagi2 lagi.. culik ah yang ce yg d foto pertama.. :haha:
     
  19. FRsix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    :kiss:
    bt mantan2 nya ronaldo
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    cristiano ronaldo ternyata pleboi yah :haha:
     
  21. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wah baru tw maria sharapova sama paris hilton pernah pacaran ma c ronaldo :???:
    apa gw nya kli ya yg kuper :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.