1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FOTO] Inilah Teori Evolusi Manusia Dari Berbagai Negara

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jasadh.wordpress.com/2009/12/21/foto-inilah-teori-evolusi-manusia-dari-berbagai-negara/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    yg georgia ama israel itu maksudnya apa ya??? :???:
     
  4. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yang israel tuh kaya pengebom bunuh diri... tapi gk yakin juga sih :hahai:
     
  5. BLacK_LisT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    iya... sama apa yah maksudnya.... kek bawa batu bata....
     
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Yang Afrika bener2 rasisi abisssss..................................

    yang israel kaya gandengan gitu, maho kali..????? wakakkakakakaka
     
  7. Hexagram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wahahha yg dari afrika buat ngakkakkk
     
  8. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    yang jepang keren :sip:

    yang afrika..wah rasis

    yang israel bomb bunuh diri..wkwkwk

    cina 1 jadi berkali2 lipat.wkwkwk
     
  9. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    yg china it gara2 china penduduknya bny yh??wkwkwkw
    tepat2..
     
  10. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Yang Afrika belum sempurna ya evolusinya :???:
     
  11. nomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Indonesia mana nih?........:panik:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    yang amerika banyakan makan junk food..

    :hehe:
     
  13. kirie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    ngakak gwa liat yang jepang...

    kok jadi gundam
     
  14. dionduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -1
    kacau kacau. wkwkwkwk

    yang china itu banyak amir ya :D
     
  15. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang jepang itu unik bener! Lain daripada yang lainnya!
     
  16. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    wkwkwwk si amrik malah jadi fatass :lol:
    yang Jepun keren jadi transformer :top:
    Poland = ga percaya teori evolusi (dari dulu ampe sekarang tetep orang)
    China ===> KAGE BUNSHIN :hihi:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kacau deh.. evolusi manusia di Jepang makin lama berubah bentuk jadi robot.. :panda:

    lama2 perabadan manusia bisa hilang dong.. :keringat:
     
  18. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    yang normal cuma dari polandia doang :haha:

    indonesia :???:
     
  19. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    yang dari jepang keren tuh, evolusinya jadi robot....... :top:

    dari amerika napa malah jadi gendut gitu ya....... :lol:
     
  20. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    ko perasanaan cuman yang polan doang yang normal ya..??
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo indo kira² gmna za.. :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.