1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FOTO] Iklan yang Unik n Creative

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Just 4 Fun :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Jah NO HOTLINGKING lagi.....





    .
     
  4. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    dah di benerin bro :piss:
     
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ahahaha, itu truk maksudnya apaan tuh?? :???:
     
  6. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    [​IMG]
    Buset dah itu orang ato balon ?
    :panda::panda::panda:
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    kura2 itu bos, :haha:
     
  8. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    yang rokok ngena banget

    yang pic terakhir serem bener cara bikin jembatannya :top::top:
     
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    yang paling bawah itu maksudnya apa :???:
     
  10. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    maksudnya itu nyemen cepet n praktis :piss:
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Bner2 cepet n praktis itu mah bro......

    Klo ada nyang kya gt mah diriku yakin.....
    Mangkin banyak ajagh d bikin jalan tol & layang d Indonesia....
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg stop smoking keren banget..:top:
    paru2nya penuh rokok..:hahai:
     
  13. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    yang paru2 !
    bener2 mantap !
    membuat sadarrrr
     
  14. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    masa sih? aq ragu.

    inklan semen itu yang menurut wa paling kreatif.
    yang kedua iklan minuman, yang rambutnya jadi es.
     
  15. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    kreatif sangat yah,,,
    minimalis tapi ngena,,,

    :hehe:
     
  16. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    ini ni yg keren, gw ja ga ngeh ni maksudnya apa 1menit pertama hahahahah mateb nampak 3d betulan
    keren" iklan na, singkat padat jelas :XD:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    sampai kembung pipinya :haha:

    minuman apa itu
     
  18. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    itu minuman di isi sama sabun yang bisa bikin balon tiup gitu kali bro :hehe:
     
  19. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    kalo gw blg jg stop smoking plg top :top:

    pesan-ny langsung nusuk tuh ke sasaran!!!
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah unik & menarik banget neh iklannya :top:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.