1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Gadis Chinna yang ingin Matanya Sipit menjadi Lebih Besar dan Cantik

Discussion in 'Lifestyle' started by Edho_14st, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Edho_14st Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +244 / -0
    banyak cara gadis asia yang menginginkan matanya agar terlihat lebih besar dan sexy
    coba cek,Gan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    PS : coba tebak apa yang dirubah ama ni cewe :th_104_:


    Thanks ngga nolak :thx:
    apalagi Cendolnya :grp:


    Jawabanya adalah :

     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 24
    Last edited: Jul 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wedan serem amat bos jadinya :takut:
    mending sipit2 jadi imut ngeliatnya drpd kyk gt kyk boneka chuky :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wew,jadi kek hantu :takut:
    Mending yg natural aja dech,nga usa rubah2 :yareyare:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Kalau matanya hitem gitu terus pake kudung, tiba berdiri di belakang jadi takut :apa:
    Tapi kayaknya imut juga, kayak loli apalagi pake kontak lens :XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    ko gd gt seh mt ny,,, hbt bngt yah... aneh kliatan ny...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,947 / -0
    serem banget.. itu hitam matanya jadi segede telor

    :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    keknya dipakein softlens yah?? bikin biji matanya kliatan jadi gede??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    terlihat seperti boneka dan aneh.. malah menakutkan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    :matabelo:
    biar saja lah, menurutku sih biasa aja itu :rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Edho_14st Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +244 / -0
    mirip ma onion yang dijawab,heheheeee :hahai::hahai::hahai:
     
  12. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    Liat gbr yg ini gw jd ngeri deh......:takut:
    serasa liat Setan lg nangkring di kap mobil.....:takut::takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :muntah: jelek amit dibuat2 gitu tambah keliatan jelek :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    kok gw malah jadi takut... :takut:

    kalo sipit mungkin malah lebih cantik...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    kok gak keluar sih ....
    cuma ganbar mata belo nya aja... aslinya mana?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. musicholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +551 / -0
    kornea matanya perasaan gede bgt..itu dioperasi jg?? :haha:

    kayak di anime sih..tapi jadi g kek org :lol:

    coba ga segede gtu matanya mungkin lebih bagus
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Edho_14st Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +244 / -0
    yah ngga baca judul TS :swt:
    coba bayangin aja,jangan liat yang lain,gan :yareyare:
     
  18. rafa_vanderbaach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ada-ada aja... padahal sipit adalah keunikan yang perlu disyukuri. Sungguh ciptaan yang indah. Tuhan menciptakan bentuk kelopak mata yang terlihat rapat atas bawah tetapi bisa berkemampuan pandangan sama dengan orang bermata besar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    malah jadi serem :jah:

    terlalu besar matanya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    :muntah: OMG

    besar2 amat matanya , g kira2

    btw gambar sebelum dipoperasi kg ada ?

    mo liat perbandingan sebelum dioperasi ama sesudahnya wkwkwk
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  21. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    [​IMG]

    amit2 jabang bayi, ni foto ky penampakan...

    serem bener...

    :takut: :takut: :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.