1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto - Foto Unik, (ntah sotosop atau real)

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    haha asik-asik browsing ternyata nemu yg beginian nih.. :haha:
    ntah ini rekasaya ato bukan.. :puyeng:
    jika ada salah mohon :maaf: just want to share :peace:
    oke, ga usah pake basa basi..
    langsung disimak aja.. :hehe:

    ~Enjoy~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sekian~
    maaf kalo kurang banyak, ato malah kebanyakan :p

    salam :idwsmania:
    :maaf: klo misalnya repost..
    sekian dari saya, semoga bermanfaat.. jgn lupa tinggalkan comment yg bermutu :peace:
    :xiexie: :peace:

    kunjungi thread saya yg lain : :peace:
    --> Berbagai macam cara nyontek... Which style are u..? hehe
    --> Sepuluh Batu dengan Keseimbangan yang menakjubkan !
    --> Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..!
    --> Inilah Mahluk Hidup Yang Mungkin Tidak Sengaja Kita MAKAN !!
    --> wew ada Laptop Transparan..!
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 2
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    gak over dosin pa ya tu orang disuntik segitu banyaknya...
    jgn2 dokternya salah nyunti tu wkwkwkw
    dah bikin tread lagi ya :niceinfo:...
    gak ggl lagi tho picnya...:hihi:
     
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaha
    itu imun buat nambah pinter kk, jadi tenang aja, ga bakal overdosis.. :haha:
    hehe iya, hanya pingin berbagi.. :p
    makasih tadi dah bantu.. :xiexie: :haha:
    gambarnya dah saya back-up, klo ntar ga muncul, tinggal upload ulang.. :ngacir:
    :peace:
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehehe...

    yang itu orangnya kok gelap bgd ya..??

    sampe ga keliatan..

    :hihi:
     
  6. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah ga nyangka diem2 si tupai ternyata :hero:
    :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    :haha: ga nahan liat yg ini,..
    ampe ga kliatan, mirip tuh muka kaya dakocan :haha: :top:
     
  8. qeju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Buseeet, wartawannya nafsu amat wkwkwkwk
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaha
    "S"nya itu lain super kk, mngkin maksudnya squirell.. :haha:
    ato emang super beneran.. :p
    wkwkwkwkwk :lol:
    lain napsu itu bung, paling ya karena dorong2an.. :p
    cm ya gatau juga sih klo napsu beneran.. :panda:
     
  10. ayb126 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sotoshop la wkwkwkwk..
     
  11. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    [​IMG]

    ni orang bisa naik motor g sih. masa sampe kaya gitu:lol:
     
  12. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    keren2 bang fotonya
    yg cewe terbang pake entah apa gitu bener2 serasa nyata
    sampe2 ada pantulannya di air
     
  13. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,217 / -0
    sip dah gambarnya..:top:
    saya paling suka yg spiderman tupai atau tupai spiderman.. ???
     
  14. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    itu bukan spiderman tapi lambang 'superman':peace:
    sepeda drum keknya asik tuh bisa nge-Jam sambil jalan jalan:lol:
     
  15. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wih mantap-mantap nih gambarnya :top:
    itu ada orang item amat wakakak
     
  16. vicki Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha ... mantap
     
  17. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    itu lah makanya.. yg itu sotosop paling kk.. :hehe:
    ato emg beneran dia penyihir yg ketangkep kamera..? :p :hammer:
    hahaha :lol:
    sekedar info, itu keanya obama jaman dulu deh.. :p :hammer: <-- just kidding
     
  18. akusakidh Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget Gan..... mana ni lanjutannya.... ditunggu ya???
     
  19. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahhaha
    aneh2 tuh foto2nya...hahaa
    kucingnya kasian itu...
     
  20. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaha, ga bersambung ini ceritanya kk, :haha:
    1 episode langsung tamat.. :p
     
  21. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Versi The real of inviseble man
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.