1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto-Foto Seram Mobil dan Desa Yang Ada Penunggunya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Mobil-mobil ini adalah 10 mobil yang terbelangkai dan dibiarkan berkarat di lapangan terbuka. Menurut khabar, tempat dan mobil-mobil tersebut ada penunggunya. Dua blogger asal Rusia mengunjungi tempat tersebut dan salah seorang berhasil mengambil foto-foto menyeramkan ini. Orang-orang pada heran bagaimana mungkin lampu-lampu di mobil ini masih menyala dengan keadaan nya yang sudah sangat karatan dan seperti rongsokan. Menurut cerita lampu-lampu mobil menyala sendiri dan pintu-pintu mobil terbuka dengan sendirinya di malam hari. Yang pasti, memang terlihat menyeramkan mobil dan sekeliling nya.


    Ini adalah tempat angker dimana puluhan mobil-mobil tua terparkir di alam bebas dan dibiarkan berkarat terkena panas dan hujan. Kelihatannya seperti museum di alam terbuka yang ada ..penunggunya. 2 orang Russia menyempatkan diri mengunjungi desa terpencil ini pada malam hari dan terasa sangat menyeramkan karena mobil-mobil tua tersebut seperti ada penunggunya yang tidak suka terusik keberadaannya.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    Foto-foto menyeramkan diatas berhasil di abadikan oleh Mr.Zyalt, seorang fotografer yang berasal dari Russia, kelahiran 01 Juli 1984.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://melonproperty.com/blog/in/foto-mobil-seram
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    Serius niy??....

    kirain bakal nemu pict yg serem...
     
  4. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ga serem ah...
    malah kaya mobil2 yg ada di film cars :fufufu:
     
  5. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    cuman nanya itu cahaya yang di kaca kok seperti cahaya dari luar mobil??? lebih seperti flash kamera yang di remote pake transmitter....
    jangan dibata ya cuma nanya
     
  6. nofiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +83 / -0
    keren teknik fotografinya...

    Ini saya yakin menurut pandangan pribadi, cahaya itu berasal dari flash dengan teknik strobist. Pasalnya, sumber cahaya selalu tertutupi atau berada di belakang penangkapan kamera. Misalnya cahaya berasal dari luar mobil yang terkena pantulan cahaya mobil. Kedua, arah cahaya hanya berasala dari satu titik sumber, tidak menyebar. kemudian, kejanggalannya lagi, pancaran sinar yang menyinari mobil dari luar itu seakan-akan dibuat menarik, maksudnya memang sudah di set. mengenai lampu mobil yang nyala juga bisa direkayasa lho... Satu kata buat fotografernya, mantabbbbbbb.....
     
  7. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    judul threadnya kan Foto-Foto Seram Mobil dan Desa Yang Ada Penunggunya, kok cma ada mobilnya aja, desanya mna..??
     
  8. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    serem apanya?
    bs aja tu mobil2 tua nya di kasih aki n lampu baru...
    ah.... ngelucu niy yg ngambil gambarna.. cari sensasi ajah..
     
  9. LuvLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wahh..betewe, kok bisa idup yak lampu nya ???
    hmmm
     
  10. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    cm buar fto2ny diliat org aj.. pke sensai2 gt
     
  11. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    poto gt aja... pa bner tu pnmpkan,, ko ga serem////???
     
  12. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    kirain ada penampakan lho.....
    sedikit kecewa....
     
  13. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    keren kok ni mobil..
    tp klo sendirian ksana nya y serem sih..
    :onion-86:
     
  14. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    whahahah...
    fotonya ga serem yak...
     
  15. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    jadi trasa boongan....walau mungkin emang bener ada penunggunya ^^

    tapi yang jelas ky film cars >_<
     
  16. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    adoh gw kira ada sesuatu didalam mobilnya :swt:
     
  17. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,439
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    mantaap bgt....

    coba mobil itu di modif pasti bagus deh..klasic..hehehhe..
     
  18. ipunk_bjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +96 / -2
    mana seremnya??????? kirain ada hantunya....
     
  19. priantanugraha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -31
    bagus2 kok fotonya..
     
  20. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    mestinya msuk di sf picture gallery gan :maaf:
     
  21. agushidayat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kog kayak mainannya adek aquw.,.,.,.,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.