1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Foto-foto Momen Kecelakaan Humor dan Amazing

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    LANGSUNG AJA GAN BUKA GAMBARNYA..





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Parah Optimus Bisa Nabrak Rumah Gitu sampe Nyungsep
     
  4. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    kecelakaan kok bisa ampe gitu,, kaya abis kena sumani aja..
     
  5. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Ane pikir cuma di Indo doang ada truk nabrak rumah..
    ternyata d luar sama aja..jgn ampe rumah ane yg kena bgonoan.. :takut:
     
  6. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    jadi ingat pas main GTA san andreas :lol:
    waktu jalanan penuh terus ada kecelakaan didepan biasanya jadi kayak gini :haha:
     
  7. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    gambar ke 2 apa maksudnya yah??
     
  8. riodoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    itu kapal layar mo di tabrak kapal tanker....
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    yap tuh,,kasian bgt,,,kok agak menghndar ja y,,,
     
  10. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    yang ini ga tau kenapa gw ngeliatnya ngeri bgd...

    :takut:
     
  11. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha... dillema mau ketawa apa kasihan
     
  12. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :swt:
    nampak bukan lucu tapi ngeri brow....
     
  13. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :kaget:
    gambar no.8 gimana cara ngambilnya tuh? berani banget ada angin tornado gitu..
    tapi ane bingung sama gambar no.9-10.. itu maksudnya ada bom atau apa? :bingung:
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    nih mobil udah kaya gado2 aja nih :keringat:
    ato jgn2 cara parkir yang hemat tempat kali :hihi:
     
  15. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    pict pertama dan kedua koq seperti sotosop yah :???:
    dan gambar lainnya menuruku bukan seperti humor, mengerikan semua :keringat:
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    buset dah :shock: ini tabrakan mobil super beruntun :haha:

    mobilnya bisa saling tumpuk gini :haha:
     
  17. hacksign27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    yang ini malah serem ngeliatnya :death:
     
  18. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +78,958 / -0
    wkakak..lucu tp ksihan jg gan
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,936 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling aneh gan..itu kan keretanya sinterklas kok kena banjir juga ya,,,:lol:
     
  20. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    wewwww

    ini apa???? tornado ya???
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    [​IMG]

    Yang kecil tertindas oleh yang lebih besar :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.