1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Foto-foto Momen Kecelakaan Humor dan Amazing

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    LANGSUNG AJA GAN BUKA GAMBARNYA..





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Parah Optimus Bisa Nabrak Rumah Gitu sampe Nyungsep
     
  4. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    kecelakaan kok bisa ampe gitu,, kaya abis kena sumani aja..
     
  5. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Ane pikir cuma di Indo doang ada truk nabrak rumah..
    ternyata d luar sama aja..jgn ampe rumah ane yg kena bgonoan.. :takut:
     
  6. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    jadi ingat pas main GTA san andreas :lol:
    waktu jalanan penuh terus ada kecelakaan didepan biasanya jadi kayak gini :haha:
     
  7. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    gambar ke 2 apa maksudnya yah??
     
  8. riodoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    itu kapal layar mo di tabrak kapal tanker....
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    yap tuh,,kasian bgt,,,kok agak menghndar ja y,,,
     
  10. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    yang ini ga tau kenapa gw ngeliatnya ngeri bgd...

    :takut:
     
  11. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha... dillema mau ketawa apa kasihan
     
  12. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :swt:
    nampak bukan lucu tapi ngeri brow....
     
  13. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :kaget:
    gambar no.8 gimana cara ngambilnya tuh? berani banget ada angin tornado gitu..
    tapi ane bingung sama gambar no.9-10.. itu maksudnya ada bom atau apa? :bingung:
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    nih mobil udah kaya gado2 aja nih :keringat:
    ato jgn2 cara parkir yang hemat tempat kali :hihi:
     
  15. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    pict pertama dan kedua koq seperti sotosop yah :???:
    dan gambar lainnya menuruku bukan seperti humor, mengerikan semua :keringat:
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    buset dah :shock: ini tabrakan mobil super beruntun :haha:

    mobilnya bisa saling tumpuk gini :haha:
     
  17. hacksign27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    yang ini malah serem ngeliatnya :death:
     
  18. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,299
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +79,011 / -0
    wkakak..lucu tp ksihan jg gan
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,938 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling aneh gan..itu kan keretanya sinterklas kok kena banjir juga ya,,,:lol:
     
  20. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    wewwww

    ini apa???? tornado ya???
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    [​IMG]

    Yang kecil tertindas oleh yang lebih besar :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.