1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Foto-foto Metode Penyembuhan Bayi dengan Diinjak-injak dari India

Discussion in 'Random Images' started by lembar, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lembar Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Apa yang Anda lihat di dua foto adalah metode penyembuhan aneh di India, sedangkan "dokter" berdiri pada tubuh bayi untuk menyembuhkan / mengobati sakit tenggorokan dan masalah batuk.
    Apakah Anda yakin cara ini dapat menyembuhkan masalah bayi? Sepertinya menyiksa daripada penyembuhan

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    masa si dokter kejam amat injek2 anak kecil gitu :panda:

    gk bener nih caranya :panda:
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG]

    kasian yg ini ni...
    dah kecil, kurus, d injek2 lagi.... :swt:
    pa ga' remuk tu anak...:jah:
     
  5. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    :shock::shock:
    kok bisa dapet teori penyembuhan kayak gitu darimana...:swt:
    udah nginjek2 nya d lantai lagi...:keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,010 / -0
    Sumpah speechless nih..
    kasian banget...
    ga tega nih liatnya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu magh bukannya sembuh malah :dead:



    kasian tu :voodoo:
     
  8. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kok bisa begitu.......
    secara logika itu gak mungkin malah memperpendek umur si anak lah.......
    itu si dokter otaknya dimana ya ?[​IMG]
     
  9. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    parah...

    yang ada bukan sembuh itu....
    tapi langsung berada di dunia lain...

    gw gak tega ngelihatnya....
     
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    Iya tuh,anak kecil yg kedua kesian bgt liatnya...
     
  11. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu sih dibunuh namanya bukan disembuhin...:sebel:
    beneran itu berdiri... duduk paling itu terus kakinya cuman ditempelin:fufufu:
     
  12. kumhank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Yakin nih? :shock:
    Gak bakal mati kan tuh bocah? :dead:
     
  13. captainraizon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada sumbernya ga nih :???:

    itu mah penyiksaan daripada penyembuhan :panda:
     
  14. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    disembuhin apa dimatiin...
    sadis amad pengobatannya.
    :demam:
     
  15. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    buset dah..
    kaga mati tuh bocah diinjek kaya gitu..???
    :takut:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    apa gak salah tu ......:bingung::bingung::bingung:

    kasihan banget anak kecilnya,
     
  17. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    yg kedua kasian bgt liatnya...
    udah lehernya diinjek...
    anunya jg....
    dokter edan
     
  18. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    bukan sembuh yang didapat, tapi malah mati anaknya nanti
     
  19. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    tuh dokter kuliah di mana ya? tuntut aja tuh kampusnya ngajarin dokter gak bener :panda:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ini sih namanya mau ngebunuh bukan mau nyembuhin...
     
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,542 / -0
    parahh itu gan...
    ga kuat ane liatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.