1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto Metode Penyembuhan Bayi dengan Diinjak-injak dari India

Discussion in 'Random Images' started by lembar, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lembar Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Apa yang Anda lihat di dua foto adalah metode penyembuhan aneh di India, sedangkan "dokter" berdiri pada tubuh bayi untuk menyembuhkan / mengobati sakit tenggorokan dan masalah batuk.
    Apakah Anda yakin cara ini dapat menyembuhkan masalah bayi? Sepertinya menyiksa daripada penyembuhan

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    masa si dokter kejam amat injek2 anak kecil gitu :panda:

    gk bener nih caranya :panda:
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG]

    kasian yg ini ni...
    dah kecil, kurus, d injek2 lagi.... :swt:
    pa ga' remuk tu anak...:jah:
     
  5. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    :shock::shock:
    kok bisa dapet teori penyembuhan kayak gitu darimana...:swt:
    udah nginjek2 nya d lantai lagi...:keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,009 / -0
    Sumpah speechless nih..
    kasian banget...
    ga tega nih liatnya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu magh bukannya sembuh malah :dead:



    kasian tu :voodoo:
     
  8. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kok bisa begitu.......
    secara logika itu gak mungkin malah memperpendek umur si anak lah.......
    itu si dokter otaknya dimana ya ?[​IMG]
     
  9. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    parah...

    yang ada bukan sembuh itu....
    tapi langsung berada di dunia lain...

    gw gak tega ngelihatnya....
     
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Iya tuh,anak kecil yg kedua kesian bgt liatnya...
     
  11. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu sih dibunuh namanya bukan disembuhin...:sebel:
    beneran itu berdiri... duduk paling itu terus kakinya cuman ditempelin:fufufu:
     
  12. kumhank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Yakin nih? :shock:
    Gak bakal mati kan tuh bocah? :dead:
     
  13. captainraizon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada sumbernya ga nih :???:

    itu mah penyiksaan daripada penyembuhan :panda:
     
  14. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    disembuhin apa dimatiin...
    sadis amad pengobatannya.
    :demam:
     
  15. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    buset dah..
    kaga mati tuh bocah diinjek kaya gitu..???
    :takut:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    apa gak salah tu ......:bingung::bingung::bingung:

    kasihan banget anak kecilnya,
     
  17. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    yg kedua kasian bgt liatnya...
    udah lehernya diinjek...
    anunya jg....
    dokter edan
     
  18. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    bukan sembuh yang didapat, tapi malah mati anaknya nanti
     
  19. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    tuh dokter kuliah di mana ya? tuntut aja tuh kampusnya ngajarin dokter gak bener :panda:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ini sih namanya mau ngebunuh bukan mau nyembuhin...
     
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,542 / -0
    parahh itu gan...
    ga kuat ane liatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.