1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto-Foto Menantang Maut

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,766 / -0
    Manusia Manusia pada saat ini memang banyak yang gila.. Mereka tidak peduli dengan apa yang ada di samping mereka, pokoknya asal mereka ingin mendapatkan suatu keinginan mereka, mereka pasti akan melakukan apa saja. Seperti contohnya orang orang di bawah ini, mereka hanya ingin memuaskan nafsu mereka saja, dengan melakukan suatu hal yang berbahaya.. Seperti apa hal tersebut..??

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Ada yang berani melakukannya...???

    Kalo :repost: :peace:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    :onion-86: kalo berdiri kayak gmbar di samping ane masi bisa...
    tapi kalo udah kaya[​IMG]k yang kyak ginian mah bisa langsung :aaaa: jatuh...wkwkwkw
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Latihan Karate...di tepi jurang melatih mental ma kesimbangan ya...
    salah2 langsng bisa jatuh tu...
    low ane sih :takut: buat melakukannya...masih syang nyawa :hehe:
     
  5. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    beuh sadis bener itu orang nyali nya ~.~
    klo kena angin kenceng terus jatuh the end dah itu >.<
     
  6. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wedan,,,,mrinding,,,pagi - pagi liat ginian,,,,,,jadi g pengen mandi (gek apa hub. nya...)
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    lo ini mah ane dah biasa lakuin nya,.. :boong:
    tp d teras rumah :haha:
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo d atas genteng sih masi berani :boong: tp yg itu liat nya aja uda gemeter... :takut:
     
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    ini baru namanya menantang maut :top:

    cadas banget pose untuk foto2nya :haha:

    kalau aku disuruh pose foto seprti itu, mikir2 dulu dah :takut:
     
  10. Patrick91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow asli gak ni?
    beneran nantang maut, tapi angle fotonya dri arah yg sama
     
  11. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +592 / -0
    hahahhaha abis pengambilan foto itu langsung pada tewas kayaknya -_-" last shot in a life time
     
  12. majesty_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Spideerman tuh..
    Sotosop bukan ya??
     
  13. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :lol: nantang maut bener :lol:

    di tebing ada ada aja , ada yang duduk santai pula :lol:
     
  14. ndemit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya seru juga

    kapan-kapan nyoba ah (kecuali yang handstand n glantungan tanpa pengaman)
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    ini orang pas lompat trus tiba² ada anging bertiup dari belakang dia gmn yah?? wusssshh..:aaaa::aaaa:
     
  16. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,229 / -0
    yg ini keren bgt...apalagi sambil ngopi...suegerrr...campur deg..dfeg..derrr
     
  17. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    kalo saya, langsung gemeter seluruh badan..
    :takut:

    ga pada takut mati apa ?? :tega:
     
  18. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    klo bagi wa mah..jelas g bakalan berani ngelakuinnya...
    liat bawah dari lantai 2 aja dah bikin wa gemeteran...
     
  19. ricias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    realy-realy near death experience..salut dah gw sama pelakunya nih...
     
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    ngeri :takut: tu orang ga takut mati ya!!! kalo jatuh bisa lain judulnya. malah jadi foto-foto menjelang maut
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Pada nyari mati semua
    Kegiatan yang butuh mental tinggi ragu dikit aja bisa bisa kepeleset
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.