1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto-foto masa lalu yang menjadi Kenyataan

Discussion in 'Random Images' started by Meramera, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sebelumnya maap klo repost.... :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    _______________________________
    rada maksa sih sebetulnya... :lol:


    Just 4 Fun.. :piss:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 7
    Last edited: Aug 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wah
    lucu gan,
    menarik banget, tuh ngepas2in atau mang nyata ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    lucu juga kali ya...misalnya lita punya foto jaman jebot trus di ulang lagi sekarang....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. gilbie1402 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    Ane jd pengen ikutan buat... :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha... nyamain ama photo waktu kecilnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    walah kok malah keliahatan tuaan anaknya:glek:
    efek dari jenggot tuh panjang banget :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew itu kayanya kebeneran aja kali ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,646 / -0
    :nongol: ntar nyoba bukak2 foto - foto jadul ane ah... sapa tw ada yg kayak gt juga...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni beneran ato cm di pas2in??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. jekijack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ancurrrrrrrrrrr, yg foto terakhir maksudnya :puke:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    yang foto pertrama, mengejar cita2 gan :top:
     
    • Like Like x 3
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    [​IMG]

    :haha: kok malah tuaan anaknya... kayaknya duduknya kebalik.. :lol:
     
  14. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,797 / -9
    lo' ko bisa sama :???:

    atau kemungkinan mereka melihat foto yang lama terus mereka buat foto baru dengan expose yang sama juga ya.:???:
     
  15. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]
    parah bener,,dadanya sampe kaya keset gitu
     
  16. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    Kenangan masa muda teringat kembali :terharu:
     
  17. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bagus juga idenya nih, ngepas2in foto lama

    btw
    [​IMG]
    ngakak guling2 :lol:
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    haha
    ini ma rada2 dihubung2in ya, orang yang sama gitu?
     
  19. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    tp ini beneran orang yng sama ga yh :ask:
     
  20. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :top: jadi pengen bikin poto pake gaya pas dulu masih kecil, skalian nostalgia :terharu:
     
  21. _KinG_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wah, keren tuh....
    lucu2.... apalagi yg pasanga itu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.