1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto-Foto Lukisan Hebat Hanya Dari Paku

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 28, 2011.

  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bigpapzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Pro Betul nih orang.......
    ciamik lah gambarnya.....
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,944
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,707 / -15
    wow, keren... :matabelo:
    gak ada tinta, paku pun jadi :lol:
    itu yang terakhir kayak orang lagi c*li. :hihi:
     
  5. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    salut gw ama orang2 yg kreatif kyak gini,, orang lain mana kepikiran bikin karya gambar pake paku
     
  6. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    :top: kreatif banget....

    tapi kebanyakan gambar bugil smua....:garing:
     
  7. ganzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waw.. di butuhkan ketelitian yg tinggi .. salut deh sama yg buat... di jual pasti mahal.. tuh
     
  8. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,148
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    hebatnya :matabelo: keren nih bapak2
     
  9. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah keren nih gan :top::top::top::top:
    bisa gitu buatnya lama ga ya?? harus diliat dl dr jauh :lol:
     
  11. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :sembah: dewa!!!!!!
    :top: keren yah pake paku
    memang banyak sekali alat buat membikin sebuah seni!!
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Pake paku semua? :panda:
    Benar2 kreatif :top:
     
  13. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    buset.... meskipun seni dari paku juga pakein baju donk...
    masa di bikin bugil kek gitu :lol:
     
  14. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wew..butuh ketelitian..kesabaran..
    hasilnya mantap..
     
  15. gwgitu7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren kali gan :top:
    tapi yg trakhir gambar apa ya??
    :piso: :piso:
     
  16. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    keren bener, imajinasinya nie orang :matabelo: :top:
     
  17. cakrabyuha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Wah ternyata seni dapat diwujudkan dalam banyak cara ya........ Bener2 Indah
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    wow:matabelo:
    keren banget padahal cuman dari paku:matabelo:
     
  19. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kratif banget nih tapi pakein baju donk :haha:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi gan..
    kreatif banget..
    tapi emank kaya gitu gan..
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwwkwk,... :hahai:

    gampang yang terakhir orang lagi ngapain tuuh,..


    wwwkwkwkwkw,..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.