1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto-Foto Lukisan Hebat Hanya Dari Paku

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 28, 2011.

  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bigpapzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Pro Betul nih orang.......
    ciamik lah gambarnya.....
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,555 / -15
    wow, keren... :matabelo:
    gak ada tinta, paku pun jadi :lol:
    itu yang terakhir kayak orang lagi c*li. :hihi:
     
  5. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    salut gw ama orang2 yg kreatif kyak gini,, orang lain mana kepikiran bikin karya gambar pake paku
     
  6. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,971 / -0
    :top: kreatif banget....

    tapi kebanyakan gambar bugil smua....:garing:
     
  7. ganzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waw.. di butuhkan ketelitian yg tinggi .. salut deh sama yg buat... di jual pasti mahal.. tuh
     
  8. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    hebatnya :matabelo: keren nih bapak2
     
  9. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah keren nih gan :top::top::top::top:
    bisa gitu buatnya lama ga ya?? harus diliat dl dr jauh :lol:
     
  11. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :sembah: dewa!!!!!!
    :top: keren yah pake paku
    memang banyak sekali alat buat membikin sebuah seni!!
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Pake paku semua? :panda:
    Benar2 kreatif :top:
     
  13. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    buset.... meskipun seni dari paku juga pakein baju donk...
    masa di bikin bugil kek gitu :lol:
     
  14. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wew..butuh ketelitian..kesabaran..
    hasilnya mantap..
     
  15. gwgitu7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren kali gan :top:
    tapi yg trakhir gambar apa ya??
    :piso: :piso:
     
  16. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    keren bener, imajinasinya nie orang :matabelo: :top:
     
  17. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Wah ternyata seni dapat diwujudkan dalam banyak cara ya........ Bener2 Indah
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,870 / -4
    wow:matabelo:
    keren banget padahal cuman dari paku:matabelo:
     
  19. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kratif banget nih tapi pakein baju donk :haha:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi gan..
    kreatif banget..
    tapi emank kaya gitu gan..
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwwkwk,... :hahai:

    gampang yang terakhir orang lagi ngapain tuuh,..


    wwwkwkwkwkw,..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.