1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto-Foto Kocak Pengendara Di Jalan Raya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Jalan raya adalah tempat yang pas untuk anda tertawa, banyak kelucuan yang kadang bisa terjadi, mari kita lihat beberapa contohnya berikut ini.

     
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Orang di bumi makin gajes.....
    Cobain dulu yang gambar terakhir.....
    HAhahahahahhahaha.......
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    yang ini ngirit banget ya ampe tumpuk2an
    serem banget yang mobil di belakang atau sebelahnya
     
  5. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk itu kalo kena angin bakal nabrak yang undercover...

    itu rudal uda jatoh dari gedung ga meletus aja...

    paling dewa masukin mobil ke truk...

    siapa yg ngangkut gile
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren2 kan?
    emang tak ada duanya tuh supir truk.wkwkwkwk
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    mantap sapi bisa naik motor.....:hahai::hahai:
     
  8. nakoruru Gatotkaca

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bikin bingung pict no 4, ngerusak mobil supaya motornya bisa dimasukin...mungkin dia lupa kalo di dunia ini ada mobil jenis lain selain sedan...yaitu mobil pick-up
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,751 / -12
    TS nya juga ikutan fail nih.... :hehe:
    kereta api, rudal, dan onta gak masuk pengendara jalan raya. :malu
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :haha: bener suram :lol:
    apa lagi yang ada motor di dalem mobil:haha:
     
  11. pokeshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    dah pernah liat sih yg ini
    kocak2...
    yg bawa kerbau paling lucu hahahaha
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila tu truk..berapa byak truk yg dibawa..:keringat:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    ini indonesia yah :???:
    motornya make supra fit tuh :lol:
     
  14. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwkw... ada yg memanfaatkan efisiensi ada juga yg waste banget... wwkwkwkwkwk........
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,164 / -0
    :panda:

    pada bahaya2 banget tuh cara berkendaranya... bisa bikin celaka org lain..
     
  16. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,901 / -3
    buset dah yg naek kereta tuh___pa ga takut jatuh :kaget:
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,868 / -10
    [​IMG]

    sayang anak, sayang anak..
    wkwkw
     
  18. lexliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    yang si bonek parah banget ....
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    iya gan,biasanya yang di depan anaknya,eh malah sapi yang duduk di depan..
     
  20. philips Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhha,,,hidupp motor,,rossi klau ke indonesia kayaknya takut dah
     
  21. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    segitu kreatifnya manusia..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.