1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Foto-Foto Kocak Pengendara Di Jalan Raya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Jalan raya adalah tempat yang pas untuk anda tertawa, banyak kelucuan yang kadang bisa terjadi, mari kita lihat beberapa contohnya berikut ini.

     
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Orang di bumi makin gajes.....
    Cobain dulu yang gambar terakhir.....
    HAhahahahahhahaha.......
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    yang ini ngirit banget ya ampe tumpuk2an
    serem banget yang mobil di belakang atau sebelahnya
     
  5. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk itu kalo kena angin bakal nabrak yang undercover...

    itu rudal uda jatoh dari gedung ga meletus aja...

    paling dewa masukin mobil ke truk...

    siapa yg ngangkut gile
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren2 kan?
    emang tak ada duanya tuh supir truk.wkwkwkwk
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    mantap sapi bisa naik motor.....:hahai::hahai:
     
  8. nakoruru Gatotkaca

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bikin bingung pict no 4, ngerusak mobil supaya motornya bisa dimasukin...mungkin dia lupa kalo di dunia ini ada mobil jenis lain selain sedan...yaitu mobil pick-up
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,939
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,691 / -15
    TS nya juga ikutan fail nih.... :hehe:
    kereta api, rudal, dan onta gak masuk pengendara jalan raya. :malu
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :haha: bener suram :lol:
    apa lagi yang ada motor di dalem mobil:haha:
     
  11. pokeshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    dah pernah liat sih yg ini
    kocak2...
    yg bawa kerbau paling lucu hahahaha
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila tu truk..berapa byak truk yg dibawa..:keringat:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    ini indonesia yah :???:
    motornya make supra fit tuh :lol:
     
  14. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwkw... ada yg memanfaatkan efisiensi ada juga yg waste banget... wwkwkwkwkwk........
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,256 / -0
    :panda:

    pada bahaya2 banget tuh cara berkendaranya... bisa bikin celaka org lain..
     
  16. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    buset dah yg naek kereta tuh___pa ga takut jatuh :kaget:
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    [​IMG]

    sayang anak, sayang anak..
    wkwkw
     
  18. lexliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    yang si bonek parah banget ....
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    iya gan,biasanya yang di depan anaknya,eh malah sapi yang duduk di depan..
     
  20. philips Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhha,,,hidupp motor,,rossi klau ke indonesia kayaknya takut dah
     
  21. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    segitu kreatifnya manusia..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.