1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Fauna Foto-foto Keibuaan terindah Di Dunia Hewan Yang Menanggumkan

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LENNYANG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak ada yang ngalahin kasih seorang ibu ..............
     
  4. pacam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yup , ane setuju banget
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,976
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    sangat mengharukan bro :terharu:
     
  6. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    patut dicontoh..
     
  7. indriyati M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +344 / -0
    sooooooooo sweeeeeeeeeettttt.....suka yang pinguin!!!
    aaaahh ibu dimana2 sama aja ya??? sayang sama anak.. ga itu manusia ga itu hewann..ibuuuuu engkau sungguh muliaaaaaaaaaa...
     
  8. elbachr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice share gan! :top:
     
  9. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    bahkan binatang pun masih punya nurani seorang ibu,,,
     
  10. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Wuih.....
    Terharu Ane Bro....
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    Kumpulan foto keluarga binatang??? :hmm:
    Anak Macan kalo masih kecil mirip kaya kucing ye???
    Kalo udah gede???
    Heraaaaannnnn... Binatang aja pada sayang ma anaknya sendiri..
    Tapi manusia malah "makan" anaknya sendiri...
    Ternyata hewan lebih "berprikemanusiaan" dibanding manusia...
     
  12. starocean Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bner-bner mengharukan,
    kasih sayang seorang ibu...meskipun itu hewan..
     
  13. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    binatang jg punya perasaan :)
    makanya manusia jg harus bs menghargai binatang jgn suka nyiksa binatang :(
     
  14. iqbalg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sweet.. mantep banget dah emang kasih sayang ibu (mau itu manusia/binatang)
     
  15. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah emang dah kasih sayang ibu buat anak nya nomer 1 !
     
  16. ninjatenchu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hyena yg sadis ternyata ke ibu an. bener 2x poto yg indah
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,582
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,714 / -1
    pemandangan yg hmpir jarang terlihat dan luput dr pnglihtan mata..
    sekejam dan seserem apapun binatang, mereka ttp mnghargai darah daging nya sendiri..
    contoh untuk manusia tidak harus jauh2.. liiat ajja binatang yg ada dskitar kita..
    mereka "manusia" harusnya lbih mw belajar dari bintang.. padahal binatang ga diberi hati sempurna kek binatang..
    tpi mreka bs bkin kita :matabelo" :sedih:

    good sharing gan.. :top:
     
  18. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  19. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    betulll, jaman sekarang banyak yang aborsi, binatang aja gak gitu [​IMG]
     
  20. darkerthanblack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
  21. Risce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cerah dunia ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.