1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto foto hiroshima saat perang dunia ke 2

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    sesaat sebelum terjadi pemboman oleh amerika
    [​IMG]
    [​IMG]


    bom atom yang dipakai untuk membom hiroshima
    codename:little boy

    [​IMG]
    [​IMG]

    sky view saat pengeboman
    [​IMG]
    [​IMG]

    aftermath
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    para korban
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    hiroshima today
    [​IMG]
    the peace flame at hiroshima memorial park
    [​IMG]

    before and after
    [​IMG][​IMG]
    estimated victim=200.000+++ orang

    9% mati di tahun" kemudian akibat efek radiasi
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    jauh banget before and afternya..:swt:
    *pertamax*
     
    • Like Like x 5
  4. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    langsung rata dengan tanah, parah amat, tapi slain bangunan rata, ga ada tampak lubang spt meteor gitu ya.
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ya iyalah nama nya juga di bomb

    cendol nya besok ya
     
  6. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Gila bro...:takut:

    fallout bneran tuh:swt:
     
  7. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    wahh,view dari atasnya macem abiz kena tsunami
    tapi kasian para korbannya,yang s'bnernya m'reka g ngikut" niat maw perang kayaknya,,
    apalagi yang mati taon" berikutnya akibat kena radiasi,kayaknya idupnya penuh derita :hiks:
     
    • Like Like x 1
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew.... ternyata bom atom itu begitu hebat....
    apalagi bom hidrogen ya.....ga kebayang dah.....
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    bisa kayak gitu before & after di bom.. :dead:

    bahkan efek radiasi nya masih dirasain bertahun-tahun setelah pembom an... :swt:
     
  10. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bener mendingan langsung mampus aja :madesu:
     
  11. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    bangunane aja hancur g karuan...

    apa lagi manusia .... :swt: :swt:

    gmna nasib na... :takut: :takut:
     
    • Like Like x 3
  12. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    ga seru ah amrik chicken shit maen nuke.....
    kayak jerman vs soviet tu baru perang :top:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila , gw penasaran gimana perasaan yang jatuhin tuh bom :swt:

    manusia yang mati bukannya puluhan, sampe 200.000 + , 1 kota rata dengan tanah :takut:
     
  14. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kata guru gw smp sih yang jaohin bomb gak tw kalo yg dia bawa itu bom atom :madesu:

    akhir nya dia merasa bersalah banget trus frustasi :suram:
     
  15. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kl ga salah pernah baca..itu bom meledak di udara ya?
    jd ga ada bekas lubang?? maaf kl salah... :piss:
     
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    perang......:sepi:
    dasar manusia :sigh:

    kasihan sekali liatny....satu kota sampe ancur gitu :matabelo:
    semoga kejadian kek gitu gag berulang kembali :doa:
     
    • Like Like x 1
  17. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    gile ampe ga' da sisanya..... :swt:
     
  18. tsubseda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mudah2an gak ada kaya gini lagi... peace~
     
  19. ikemen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    before ma afternya jauh bgt bedanya

    dah g da bentuk yg after
     
  20. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    memang ksmu bukan manusia :???:
     
  21. v3rixz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gile.. sadis bgt..

    hancurnya ga bersisa gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.