1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto-Foto Dengan Special Efect Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tema fotonya sih biasa, tapi yang bikin unik objeknya tidak sama dengan penampakan umumnya. Mari kita liat foto-foto UNIK berikut ini..







     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sambunganya bro...!!


     
    • Thanks Thanks x 6
  4. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +417 / -0
    Wow. efeknya keren2 :top:
     
    • Like Like x 1
  5. yudhit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    sumpah keren2 gan :matabelo:
    dewa bgt dah tuh yg buat :top:
     
  6. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :top: pic..

    yg mbuat dah pada imba smw....

    blh tuh jadi wallpaper :blink:
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    amazing,,,,,tu ganbar sempurna bgt bikinnya,,,,detailnya,,idenya juga,,,salud deh q ma yang bikin,,,,,
     
  8. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mantab gan.:matabelo:

    kapan gw bisa bkin kek gitu?:bloon:
     
  9. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :sembah: sotosop tingkat dewa...
    worth buat dijadiin wallpaper...
     
    • Like Like x 1
  10. Genso_Goroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kapan wa bisa bikin yg kaya gitu :panda::panda::panda:
     
  11. dipta Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah Kereen.... joss
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    foto film the day after tomorrow[​IMG]
     
  13. AxeLRagE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    pengen belajar yg kyk ginian dimana yahh ??
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    Spesial efek yang paling keren nih menurut ane.. :top:
    salut untuk yang buatnya nih.. :top:
     
  15. Lyaruz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    WOW :matabelo:
    IMBA sotosop nya ... kapan gw bisa gitu :doa:
     
  16. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Efeknya semua pada keren-keren...:matabelo::top::top:
     
  17. pastok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    engga ada yg ga mungkin di dunia digital >>> keren
     
  18. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren.. sebagian dari advertising y? keren2 advertisingnya... tu ada yg nanem tanamannya avatar ya? kwkwkwkwwk
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yang gajah keren tuh .. keliatan banget remakenya
     
  20. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wih...kereeeennn bnget bos...

    bner2 dewa th yg bkin...

    kpan y ane bsa bkin yg ginian...
     
  21. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wow, kerenn bgt... kpn ya ane bisa bwt kyk gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.