1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Foto-Foto Dengan Special Efect Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tema fotonya sih biasa, tapi yang bikin unik objeknya tidak sama dengan penampakan umumnya. Mari kita liat foto-foto UNIK berikut ini..







     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sambunganya bro...!!


     
    • Thanks Thanks x 6
  4. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Wow. efeknya keren2 :top:
     
    • Like Like x 1
  5. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    sumpah keren2 gan :matabelo:
    dewa bgt dah tuh yg buat :top:
     
  6. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :top: pic..

    yg mbuat dah pada imba smw....

    blh tuh jadi wallpaper :blink:
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    amazing,,,,,tu ganbar sempurna bgt bikinnya,,,,detailnya,,idenya juga,,,salud deh q ma yang bikin,,,,,
     
  8. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mantab gan.:matabelo:

    kapan gw bisa bkin kek gitu?:bloon:
     
  9. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :sembah: sotosop tingkat dewa...
    worth buat dijadiin wallpaper...
     
    • Like Like x 1
  10. Genso_Goroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kapan wa bisa bikin yg kaya gitu :panda::panda::panda:
     
  11. dipta Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah Kereen.... joss
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    foto film the day after tomorrow[​IMG]
     
  13. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    pengen belajar yg kyk ginian dimana yahh ??
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    Spesial efek yang paling keren nih menurut ane.. :top:
    salut untuk yang buatnya nih.. :top:
     
  15. Lyaruz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    WOW :matabelo:
    IMBA sotosop nya ... kapan gw bisa gitu :doa:
     
  16. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Efeknya semua pada keren-keren...:matabelo::top::top:
     
  17. pastok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    engga ada yg ga mungkin di dunia digital >>> keren
     
  18. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren.. sebagian dari advertising y? keren2 advertisingnya... tu ada yg nanem tanamannya avatar ya? kwkwkwkwwk
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yang gajah keren tuh .. keliatan banget remakenya
     
  20. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wih...kereeeennn bnget bos...

    bner2 dewa th yg bkin...

    kpan y ane bsa bkin yg ginian...
     
  21. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wow, kerenn bgt... kpn ya ane bisa bwt kyk gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.