1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Foto - Foto dari Asian Aerospace Expo and Congress 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0




    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yantostar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    PT.DI ikut ngak nih ya...
     
  4. lombox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya pesawat bilkinan Pt.fluid hahahahah.......:hahai::peace:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    http://hk-toys.com

    hahahaha yang bener aja tuh.


    thanks gan ane tunggu di thread ane selanjutnya.
     
  6. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,775 / -0
    ikut iri iya :haha:

    yang datang ke pameran orang2 kaya semuanya ... pada ngeliat jet pribadi semua :suram:
     
  7. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Wah di Indonesia gak ada ya ...
     
  8. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    buset ngiler gw liat pesawat :top:
    keren2 btw
     
  9. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wogh..

    bikin ngiler aja nie pesawat..
    pengen donk punya 1..

    :hehe:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    ada mobil F1nya juga :???:
     
  11. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    itu kok pada liat2 pesawat saya:glek: maksud saya sih mainannya:boong:
    ada mobil F1 juga (jangan2 bisa terbang:kaget:)
     
  12. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah exponya meriah banget

    ane mau dong kesana, pasti seru banget
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha ngarep.com ni.
    di sanan khusus orang2 yang penting tuh.
     
  14. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,882 / -3
    ngeri ih sama pesawat cina
    ntar jatoh kaya yang di papua :takut:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya gitu dah gan, gara2 masalah satu semua kebawa2..
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,890 / -0
    :sigh: cina gak pernah ngasih kualitas yang bagus ama seluruh produknya :sigh:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya,,
    mungkin karena pekerjanya kali gan..
     
  18. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kemajuan bisnis penerbangan asia maju juga ya
    tapi keliatanny di expo itu cuma buat undangan ama pers ya :???:
     
  19. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    mmmmm ane blum pnah naik pesawat gan, jadi pengen
     
  20. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    orang kaya semua tuh jadi iri gw wkwkwkkwk
     
  21. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    iri doank paling :lol:
    Mana kuat orang indo ikutan disana?? Orang kebanyak orang2 kaya yg punya psawat pribadi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.