1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto - Foto dari Asian Aerospace Expo and Congress 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0




    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yantostar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    PT.DI ikut ngak nih ya...
     
  4. lombox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya pesawat bilkinan Pt.fluid hahahahah.......:hahai::peace:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    http://hk-toys.com

    hahahaha yang bener aja tuh.


    thanks gan ane tunggu di thread ane selanjutnya.
     
  6. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    ikut iri iya :haha:

    yang datang ke pameran orang2 kaya semuanya ... pada ngeliat jet pribadi semua :suram:
     
  7. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Wah di Indonesia gak ada ya ...
     
  8. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    buset ngiler gw liat pesawat :top:
    keren2 btw
     
  9. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wogh..

    bikin ngiler aja nie pesawat..
    pengen donk punya 1..

    :hehe:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    ada mobil F1nya juga :???:
     
  11. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    itu kok pada liat2 pesawat saya:glek: maksud saya sih mainannya:boong:
    ada mobil F1 juga (jangan2 bisa terbang:kaget:)
     
  12. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah exponya meriah banget

    ane mau dong kesana, pasti seru banget
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha ngarep.com ni.
    di sanan khusus orang2 yang penting tuh.
     
  14. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    ngeri ih sama pesawat cina
    ntar jatoh kaya yang di papua :takut:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya gitu dah gan, gara2 masalah satu semua kebawa2..
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,871 / -0
    :sigh: cina gak pernah ngasih kualitas yang bagus ama seluruh produknya :sigh:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya,,
    mungkin karena pekerjanya kali gan..
     
  18. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kemajuan bisnis penerbangan asia maju juga ya
    tapi keliatanny di expo itu cuma buat undangan ama pers ya :???:
     
  19. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    mmmmm ane blum pnah naik pesawat gan, jadi pengen
     
  20. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    orang kaya semua tuh jadi iri gw wkwkwkkwk
     
  21. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    iri doank paling :lol:
    Mana kuat orang indo ikutan disana?? Orang kebanyak orang2 kaya yg punya psawat pribadi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.