1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto-foto Boneka s*ks Koleksi Pasangan Nyentrik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    http://bangjopos.com/wp-content/uploads/2011/03/Kolektor-Boneka-s*ks-2.jpg Wacky Bob dan Lizzie Gibbins adalah pasangan suami istri nyentrik yang tinggal di Madley, Herefordshire, Inggris. Keduanya memenuhi bungalow mereka dengan 240 buah boneka s*ks. Boneka-boneka ini mereka beli dengan harga hingga ratusan juta rupiah. Tak berhenti sampai di situ, pasangan ini juga rutin berbelanja aksesoris seperti pakaian, wig, dan make up. Tak heran, keduanya telah menghabiskan uang milyaran rupiah untuk hobi mereka ini. Lihat Foto-fotonya…
    http://solocybercity.files.wordpress.com/2011/03/kolektor-boneka-s*ks-5.jpg
    http://solocybercity.files.wordpress.com/2011/03/kolektor-boneka-s*ks-4.jpg
    http://solocybercity.files.wordpress.com/2011/03/kolektor-boneka-s*ks-3.jpg
    http://solocybercity.files.wordpress.com/2011/03/kolektor-boneka-s*ks-1.jpg
    Code:
    http://bangjopos.com/2011/03/foto-foto-boneka-s*ks-koleksi-pasangan-nyentrik/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    ya duh mirip kaya manusia bentulan...
    tu org kolektor boneka kaya gitu ya..:???:
     
  4. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    ngeri ah hidup bareng boneka2 kayak gitu..
    apalagi kalo pas malem tiba2 tuh boneka bisa noleh2 sendiri...
    :suram::suram::suram:
     
  5. AcErcRystAl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, tiba" jalan sendiri di malam hari gmana tuh....:takut:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ngeri ah bentuk boneka2nya:iii:
    kayak boneka film horror:iii:
     
  7. LENNYANG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ih.... emang serem sih sampe punya 240 gak kebayang deh..... ome-opa kebanyakan duit kali ya.....apa mau balik jadi anak kecil main boneka-bonekaan gitu......
     
  8. plainpain93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti kalo malem jalan2 gimana yah gan?

    gw sih ngibrit..wkwkw
     
  9. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile
    mrip juga sekilas kyak orang :hahahi:
    rasanya mirip juga kah ? :hahai:

    Enjoy :elegan:
     
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    hobinya kok agak BB ..
    aneh
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kalau pasangan lagi gak ada maka bonekanya bisa dimanfaatin tuh :lol:
    dipilih-dipilih silahkan mau yang mana dan kapan aja :lol:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
  13. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    gila ngeluarin duit mpe milyaran cma buat bli *** doll.... gebleg,,,,,,,,,
     
  14. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    agak takut , kalo bonekanya kayak gitu.....
     
    • Like Like x 1
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Berjuta-juta duid dikeluarkan demi boneka-boneka itu :shock1:
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kok aku ngeliatnya malah ngeri ya kaka...

    :takut:

    ngeri nti hidup kya di film childs play...

    :takut:
     
  17. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,438 / -0
    wow, kalau aku tinggal dirumah itu, bakalan takut asli, gila aja boneka kayak gitu.
     
  18. ahmad17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ada satu tuh kayak orang cew beneran!!!
    btw ini mah kesesnangan suaminya...la klo istrinya apa dong?? yg megang kamera?? (klo lg beraksi)
     
  19. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ampun dah, mana ada enak2nya boneka gitu...
    Sakit jiwa.....
     
  20. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    buat apa tuh boneka bnyk2? :bloon:
    ga takut apa kalau mlm2..
     
  21. blu3boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    uda punya istri masi mlihara boneka gituan..
    wakwakakka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.