1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Foto-foto bisa ke Bali

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jokonuggie, Jun 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jokonuggie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

    Sebuah merek smartphone akan segera meluncurkan produk pertama mereka dengan memberikan kelebihan pada kameranya. Merek tersebut ngerti banget kebutuhan masyarakat Indonesia karena kita ini suka banget yang namanya foto-foto cantik. Hihihi…​

    [​IMG]
    Di atas itu fotonya gan,
    Bagus kan?

    Smartphone dari Hisense Indonesia ini akan me-lauching produk pertama mereka khusus untuk Indonesia. Denger-denger kamera yang mereka handalkan itu sebesar 13 Megapixel dengan tambahan LED flash apperture dan 8 Megapixel untuk kamera depan dengan tambahan wide angle. Canggih bener laah ini gan…​

    Udah gitu, Hisense Indonesia juga mengadakan lomba foto kontes di Twitter http://9nl.it/HisenseIDT dengan hadiah jalan-jalan ke Bali GRATIS.​

    [​IMG]
    Seru banget ga sih? :D

    Ane mau langsung ikutan ah! Lumayan tabungan buat liburan bisa di simpan tahun depan. Hihihi

    Baru mau meluncurkan produk pertama saja mereka udah mau bagi-bagi hadiah. Gimana nanti pas smartphone ini sudah ada di pasaran. Jadi penasaran?

    Sekarang boleh penasaran, tapi ikutan dulu foto kontesnya. Siapa tahu diantara kita yang ada di forum ini menang. hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Reignbow Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang biasanya ada di andromax ya?
    kapan nih gan keluarnya fixnya?
     
  4. shazam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wohoo, menanti nih buat ganti BB ane
    bali lagi hehe
     
  5. winawinannnti Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...
    Asyik banget hadiahnya...
    cek ah---
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.