1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto foto albert einstein yang jarang kamu lihat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,335 / -2
    dari berita yang gw dengar einsten gak suka di photo..
    tapi ini...


    wah...

    sankyu bro..

    keren...

    masa mudanya ganteng juga yah?
     
    • Like Like x 1
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang paling sering diliat tu yang om albert lagi melet.. :p

    :top:
     
    • Like Like x 1
  5. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    rambutnya ga ada yang rapi semua kecuali pas masih kecil ama pas masih item rambutnya sisanya metal men !!
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    dari muda ampe tua, kayanya muka albert einstein gak ada berubah yah.

    cuma nambah keriput doank.. X3
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wah kok bisa dapet...

    jarang sih liat yang beginian :???:
     
  8. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    :swt: pegel gw scrollnya

    tapi yang foto pas anak2 kayak foto anak2 pada umumnya, ga kerasa aura "jeniusnya" :haha:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    justru dia yang paling jenius...

    otaknya aja sampai dilaboratoriumkan :???:
     
  10. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wew,manusia jenius ada banyak juga fotonya..
    yang msh bocah muka kocak amat
     
  11. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    meskipun jenius tapi klo kecil mukanya normal kaya anak2 kebanyakan jadi ga nyangka besarnya jadi orang jenius
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw juga binggung juga foto bocah itu einstein lagi kecil kah..

    hadi binggung itu bener apa palsu yah :???:
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Imajinasi lebih berharga dari ilmu pengetahuan...
    manteb....

    tu bisa dapet pas dia lagi kecil, bagus lagi fotonya, beneran...
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kayaknya sih emang beneran..

    klo bisa sih ada source resminya dari om bleksip:shuriken:
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    kasian albert

    otak nya jadi bahan eksperimen
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah...

    Dari foto"nya keliatannya einstein orangnya humble banget yah...

    Simple, ga macem", dan tentunya Jenius....

    Mantap... Jaman sekarang udah susah cari orang begitu...
     
  17. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] pic yang mantab.. deh.. pas kecil ga keliatan jenius nya pas udah tua nya wow[​IMG][​IMG]
     
  18. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    lucu jg einstein pas lagi kecilnya gan.......ga nyagka bisa jd orng jenius gitu :D
     
  19. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    haaaaaaaaaaaaa

    gambarnya tuh ada semua di friendster qhu,,

    kok bisa sama neh

    dapetnya kapan loe

    huf *

    dudul lakh

    nih friendster qhu


    jube_thelastsamurai@yahoo.com

    :hammer:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    yang kerasa khas dari Albert itu rambutnya :top:

    sayang orangnya udah nggak ada
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    Foto einstein yang menjulurkan lidah, gw punya tuh gan, dlm bentuk poster, gw pajang di kamar gw uda bertahun2 lamanya tapi sampe skrg sedikitpun gw ga bs jd pintar kayak dia:voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.