1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Fenomena alam”laut terbelah menjadi dua”

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Ini adalah penomena alam yang
    paling mengagumkam di Korea
    Selatan yang
    dinamai “Moses Miracle”, dua kali
    setahun terjadi air surut, terbuka
    suatu alur daratan sepanjang 2.8
    kilometer dan lebar 40 meter
    yang
    menghubungkan pulau Jindo
    dan Modo selama beberapa jam.

    Suatu festival diadakan untuk
    mengingatkan kejadian alam
    dan dihadiri
    orang-orang dari segala penjuru
    dunia ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zangestu87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Fenomena yang menakjubkan. Nice Info mas.
    [​IMG]
     
  4. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    kok bisa ya :???:
    keren banget jd pengen ke sana :tkp3:
     
  5. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren nih...bisa jalan di tengah laut...:top:
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    air lautnya lagi surut toh... :???: bener2 moment langka bozz.... :top:
     
  7. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    wah baru tau gw.. ada musim surut juga laut
     
  8. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wow...luar biasa..di Indonesia ad g y??asyik tu bs nyebrang laut tnp kapal..wkwkwk
    :hahai::hahai:
     
  9. anjasjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    gimana ntar pas pasang ada yang masih di tengah trus gk sempet ke pesisir
    kasian jg
    hahaha
     
  10. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    bah banyak bgt orng keren2 nice
     
  11. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hebat ya bisa terjadi seperti itu berarti daratan ditengah2 lebih tinggi tuh pasti
     
  12. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wogh! keren banget bro .
    baru tau gw fenomena ini beneran ada.. ckckckck , keren dah
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah keren jdi bisa jalan" diantara lautan :haha:
     
  14. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    keren bisa surut sampek segitu :matabelo:
     
  15. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    fenomena alam yg keren bgt ini....
    kek cerita jaman nabi Musa dolo
     
  16. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    tp ngeri klo lg jalan di tengah2 lautnya, tiba2 airnya pasang.. ntar kyk firaun lagi.. [​IMG]
     
  17. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    baru tau ada yg kaya gitu
    keren banget
    jadi pengen k sana
    hahahaha
     
  18. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    kayak di kampung ane gan, kalo siang airnya surut jalanannya keliatan tapi kalo dah malam jalannya tenggelam
     
  19. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    bukannya di indonesia juga ada daratan yang cuma nongol selama beberapa jam setiap 1tahun sekali
    ini fenomena yg sama kan
     
  20. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    buat jualan icecream cucok tuh.,.,., pantai gituloh.,.,., :top:
     
  21. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    wah kalo tiba2 air naik gmana tuuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.