1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Dari Google Earth [Keren] no Sotosop..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    kk semua pasti tau khan google earth.
    bagi yang ga tau :hammer:
    ini beberapa fotonya, yang bikin takjub.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 17
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :matabelo:
    Top Gan.....
    Mangtabs
    Berhasil Pertamaxxxx
     
  4. BebekImut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1,996
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +311 / -0
    Emang keren abiez....

    Ternyata ada banyak tempat2 unik di dunia
     
  5. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    [​IMG] mmmmmm...

    ni bibir....atoooooo.....?????

    itu ya..... hhahahaha.....[​IMG]
     
  6. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahaa.. penerawanganmu sungguh extrime kk :hahai:
    ane mikirnya bibir / celah dari tumpukan batu awalnya :p
     
  7. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Sama Brotha, Gw jg mikirnya itu. Hha... :hahai:
    Ampun dah...
     
  8. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    gw suka yg The Palms Island of Dubai bos....:top:

    bener-bener canggih bisa bikin kota dari reklamasi pantai.....:matabelo:
     
  9. amalamalamal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren-keren euyy
    ga nyangka dari google earth bisa dapetin gambar begituan

    saya sih pake buat cari jalan dalam kota aja :p
     
  10. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    bener kk, ane juga takjub. maybe desainnya ga cuma dipantau saat bikin didarat.
    tapi jg dipantau dari atas supaya bisa membentuk seperti itu :hmm:
    huahuaha.. ane aja iseng2 kk, tapi ya gitu.
    google earth memang bisa dimanfaatkan sedemikian rupa. :semangat:
     
  11. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Weleh2...

    Unik2 bangeet! Beneran tuh hasil foto Google Earth? [​IMG]
     
  12. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    yoi kk, coba saja pakai Google Earth, emang rada sulit kalau yang gak biasa :hmm:
     
  13. Juankneen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +854 / -0
    mantabz.... kereenn..
     
  14. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    makasih kk :makasih-g:

    saran : jangan pendek banget kk. nanti disangka junker lo oleh om momod :piss:
     
  15. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    ini keren nih
     
  16. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    :xiexie: ini Firefox denger-denger sengaja dibikin buat sponsornya kk. :rokok:
     
  17. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    siang-siang
    :fd_5:
    biar ga kelelep
    :cambuk:
     
  18. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    keren! :top:
    tapi yg baru tau cuman yg palm island punya dubai. yg da vinci juga rasanya pernah denger. yg lainnya baru tau sekarang :lol:
     
  19. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    biasa iseng2 cari crops circle... keren2 tuh motivnya...
     
  20. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    itu yg atas2 bener nih bukan pake effect...apalagi yg logo kfc itu..kok bisa berwarnya yak...aneh...
    tapi kalo thepalm yg di dubai itu beneran..wa pernah liat juga ...]
    heran banyak amat yg membahas "bibir" itu :lol:
     
  21. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    ada koordinatnya gak ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.