1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto couple UNIK oleh Reclarkgable

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat kalian, semoga bermanfaat.
    :peace:


    These are some interesting photos made by Spanish photographer from Reclarkgable. He shoot couple from same angle and he changed only their outfit and hairstyle.

    --->
    Ini adalah beberapa gambar menarik yang dibuat oleh fotografer dari Reclarkgable Spanyol. Dia menembak pasangan itu dari sudut yang sama dan ia hanya berganti pakaian dan gaya rambut.

    Silahkan disimak Gan:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    :kaget:
    ngeri :takut:

    Dia menembak pasangan itu dari sudut yang sama dan ia hanya berganti pakaian dan gaya rambut.
    maksudnya :???:
     
  4. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +442 / -0
    die2 jg ya orgnya...? :bloon:
    apa soto+sop...?
     
  5. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    repost nih

    di SF pict gallery dulu pernah ada perasaan
     
  6. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    yang jago potograpernya apa yang dipoto kalo ini :bingung:
     
  7. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    eh tapi photosop jg bisa mungkin yak..hehehe:pupi:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    SANGAT BERKONSEP
    hebat si fotografernya, mencoba menggali karakter dari berbagai kostum
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yang pertama sama yang terakhir serem....:takut::takut:


    :lol:
     
  10. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    satu foto bisa diganti-ganti model rambut dan pakainnya :kaget: jadi takut ane pasang foto di internet, kalo dapet sama orang seperti ini bisa-bisa foto ane diubah tanpa pakaian :takut:
     
  11. ichim4ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren sih; bisa kelihatan beda padahal cuma ganti rambut dan gaya doang.

    gw sempet gk nyadar antara atas dan bawah fotony sama. :matabelo:
     
  12. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren bngt yang buatnya:cihuy:
     
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :kaget: foto terakhir tuh
    itu orang ato setan sih, mukanya pucat amat :takut:
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Wew, kok bisa memberikan kesan yang beda kek gitu yak...
    :keringat:
     
  15. Cassxandra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    sumpah mukanya kayak beda2 yah gan?kok bs gt ya? make up artisnya jago bgt
     
  16. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    ini apa ya maksudnya? kok kyak hasil editan gtu?
    tapi gk ngrti juga deh.
     
  17. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,964 / -0
    hahahhahahaa :haha:
    aneh bgt pa lagi yang terakhir ahhahaha
     
  18. littlebigmuffin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren banget nih konsepnya
    :top:
     
  19. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    foto pertama.. saya pikir couplenya gay :XD: kek cowok semua gitu soalnya :hahai:
     
  20. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    apa perasaan doank yah, mukanay kok sama semua? :???:
    masa punya kembaran segitu banyak :lol:
     
  21. badak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ya cuma satu foto bisa diubah2 gitu :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.