1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Foto : 'Chi Ling Lin' Model 40 Tahun Ini Tetap Cantik & Seksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Dec 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Kecantikan seorang wanita bernama Chi Ling Lin telah membuat heboh para netter. Wanita yang membintangi iklan pakaian dalam ini jadi sensasi tersendiri lantaran memiliki wajah cantik bak gadis remaja walau saat ini ia sudah berusia 40 tahun. Publik pun meragukan kecantikannya dan menuduh jika Chi menjalani operasi plastik supaya bisa tampil seksi dan cantik seperti saat ini.

    Akan tetapi, model yang berpenghasilan paling besar di China ini membantah hal tersebut. Ia sendiri tak tahu apa yang membuatnya bisa tetap mempertahankan kecantikannya hingga kini. Menurut Chi, ia tak memiliki rahasia atau mengonsumsi obat apapun supaya bisa tetap cantik.

    Sumber & Foto Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. son1c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mgkn memang alami.. ato photosop hehehe
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah yuni sharanya china nech..
    salut ama cewek yg bsa ttep cantik walau udh 40
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kalo beneran apa adanya

    dan tanpa adanya sedikit lipetan2 di sekitar mata

    berarti ajib dong, tapi kalo oplas ya udah gak aneh
     
  6. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    entah dia ngelakuin oplas ato engga, yg penting penampilannya masih menarik untuk diliat :obiii:
    kalo engga gitu mana laku, apalagi pasti banyak saingan model2 lain :yareyare:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Oplas kali ne,,, mank gak ada keriputnya? :garing:
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah mungkin nih cewe sering olahraga dan jaga kesehatan makanya mukanya keliatan fresh dan tidak keriput..
     
  9. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    kalo bener luar biasa bener nih cew, ane tahu sih kalo orang asia itu gak cepat keliatan tua dibanding orang barat

    tapi kalo beneran gak terlihat kerutan sedikitpun disekitar wajah

    rasanya agak kurang percaya, tapi ya gak bisa juga nuduh sih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.