1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Cedera Olah Raga

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/12/19/foto-cedera-olah-raga-yang-mengerikan/
    kalau dirasa disturbing, silahkan didelete:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    beuh... pastinya sakit tuh... tanpa cidera... olahraga terasa hampa... :haha:
     
  4. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    serem ah
    kasian bener
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    asemm.... :keringat:
    jadi merinding ngeliatnya....

    lagi asik2 maen kok tau2 kaki patah..... :nangis:
     
  6. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    untung gw ga pernah olahraga
     
  7. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    adaww liatna ngeri banget itu pictnya :panda::panda:
    dulu pernah ngalamin jari tengah gw patah (main bola posisi jadi kiper)
    sekali sampe sekarang kapok gw
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    aduh, serem & kasihan banget lihat kakinya patah kayak gitu :swt:
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    pasti sakit banget tuh :panda:

    gambarnya rada2 disturbing :takut:
     
  10. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    maen hockey kayanya berbahaya banget
    ampe ber darah-darah gitu
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wiihhh....srem baned tuh cedera nya...smoga aja kita semua yg liat ni gk ampe kjadian kyak gitu.....
    hiii...:takut::takut:
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Kakinya.....:takut:

    Tangannya....:takut:

    btw itu kuping nya E. Holyfield y....?
     
  13. adegarfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ini kenapa gan??:shock1:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  14. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    aduuhh,,ga berani liat lg T_T
     
  15. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    serem banget foto-fotonnya.... bisa bikin gw nightmare ni
     
  16. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    [​IMG]

    yang satu ini yang pake baju kemerahan , udah pensiun gara2 cedera ini , parah banget gag isa main lagi dia , TAMAT karier nya
     
  17. darking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt
    ngak kuat liatna g
    :apa::apa:
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]
    hiaaaaaaa....ni kaki gimana rasanya coba???ga ngebayangin tu kaki ku....
     
  19. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ......... jadi ngeri olahraga lagi kalo ngeliat foto ginian ... :takut:

    btw yang ini ...

    [​IMG]

    knp ya ? ... bola ice hockey nya kena leher kah ? ... :takut:
     
  20. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri... sebaiknya main catur dan bilyard aja biar gak cedera kayak gini...
     
  21. madz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :takut:
    kacauuuu. Jadi males maen bola lagii..
    A
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.