1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Beberapa Spesies Tanaman Predator Sedang Memangsa Binatang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0

    Bila binatang atau hewan memangsa tanaman dan tumbuhan itu hal biasa, hewan tadi diberinama herbivora. Yang tidak umum dan langka adalah bila tanaman atau tumbuhan memangsa hewan, berikut kami berikan beberapa foto momen saat beberapa spesies tanaman tadi sedang memangsa hewan hingga tak berdaya.


    [​IMG]

    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, lalat ini meregang nyawa

    [​IMG]

    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, akhirnya lalat ini ditelan mentah mentah


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, kumbang yang malang


    [​IMG]



    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, laba laba yang masuk perangkap


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, serangga yang terperangkap


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, belalang malang yang meratapi nasib


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, tikus inipun akhirnya harus mati masuk dalam kantung semar yang sudah memperangkapnya
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/08/bila-binatang-atau-hewan-memangsa.html
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset sadissss bener sampe tikus aje dimakan loch :madesu:
     
  4. iaquinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    klo yg lalat sering muncul pas pelajaran biologi kan?

    yg mkan tikus ntu kok ky kantong semar yak..
     
  5. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    iya yang makan tikus itu termasuk jenis kantong semar...
    dah gede tuh poonnya mpe tabung penangkapnya ajah gede gituh...
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wee...sadis banget.....untung tu tanamannya kecil..coba klw gede bisa makan orang.... T_T
     
  7. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beh.. sadis banged tuh taneman...
    dekat2 digigit lage..
    hahha
     
  8. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    bentar lagi tuh belalang berubah jadi kamen rider :haha:
     
  9. lalinkh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lagi proses pembentukan jd belalang tempur x yaaak?? :haha::haha:
     
  10. zanue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kcian si belalang kliatan na dia bkalan nangis histeris di dalam....

    :onion-14::onion-14::onion-14:
     
  11. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Wuih, rada gak enak liatnya. Tapi gw salud ama yang ambil gambarnya, kan butuh momen yang pas tuh...
     
  12. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener tu...
    kalo gede bisa maem orang...:takut:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    waduh terlihat sadis bener nrh tanemannya :top:
     
  14. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    hiyyy itu kalo tamannya gede bisa makan orang juga tuh :takut:
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Baru tau kalo ada tanaman yg bisa memangsa sampai tikus gt :shock:

    Asal gada tanaman yg memakan manusia aja :ngacir:
     
  16. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    ewwww... itu tikus kok kayaknya ud setengah lumer yah??kantong semar itu kayak keluarin asam yah buat bunuh mangsanya???
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    tikus masuk br denger aku
    klo serangga udah biasa sih
    tp tu tikus masi dalam keadan mau di crna ya
    badannya udah mulai meleleh
     
  18. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    kasian banget tuh tikus...

    wah ternyata tuh tanaman serem juga :swt:
     
  19. aricools Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,952 / -0
    tanaman ini tidak perlu pupuk krn pupuknya diambil dari binatang yang dimakan, jd ini jenis tanaman yang bukan diberi pupuk tapi diberi makan
     
  20. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    bused dah yg plg bawah..... itu tikus kok bisa masuk ke dalem situ.....
     
  21. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gile tikus jg di embat jg....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.