1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Foto Albert Einstein Bertelanjang Dada

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]

    ini foto diambil saat dia masih menjadi model majalah salah satu majalah pria di ameriku sebelahnya amerika.
    :hahai:
    just kidding.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. technic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha,, manteb abis badanya,sering fitnes sambil baca buku
     
  4. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    yoi einsteiN!! muka boleh keriput, bodi tetep berotot!! :haha::haha:
     
  5. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Wew.....
    Seneng fitnes juga tuh AE...
    [​IMG]
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    udah tua gitu body tetap six pack :lol: otak pinter, body seksi, pasti banyak diincer sama cewek tuh om einstein :top:
     
  7. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gila, latihan pake rumus kali itu orang . . .

    Tua2 badannya masih bagus . . .

    Hahahaha
     
  8. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    kalo sekarang masih idup tuh om einstein pasti jadi pujaan wanita.
    bisa di bilang dia hampir mendekati perfect.
    :hahai:
     
  9. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wkwkwk . keren abis da c einsten
    biar ga letoy lagi badan na diitung pk rumus" coi . hwhwhw ~
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    tatonya [​IMG] baru tau klo mbah albert 6 pack :p
     
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :lol: tatonya e=mc2
     
  12. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wew :lol: ada tatoo E = MC2 nya juga..
    bersih bgt photoshopnya :top:
     
  13. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,606 / -0
    yang ngedit ati ati,,
    kualat ntar,,
    wkwkwkwkkwkwkk
     
  14. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    OMG...

    makin byk aja foto hasil sotosop dari Einstein :lol:
     
  15. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah mantab abis..
    kayanya di waktu ngga ada ide ato lage jenuh.
    dilampiaskan buat ngelatih ototnya..haha
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ternyata einstein saingannya ade rai
    :hahai:
     
  17. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -0
    wakakakak......
    :lol:

    ternyata albert Einstein semasa hidupnya tidak lupa berolahraga.....
    Tatonya itu loh yang bikin gemes.....

    :peace:
     
  18. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    ternyata sotosop ya.aku jadi pengen tau badannya orang pinter
     
  19. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    d**n trnyt seneng fitness jg toh, brarti dia mikir pake otak n otot :lol:
     
  20. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    ameriku deket sama ameriki ya?
     
  21. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :lol: kocak amat ni foto
    badanya kekar gitu, perutnya kotak2 lagi :lol:
    apalagi ditambah tatonya, kacau dah ni foto :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.