1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto: Adegan Mandi Uli Auliani

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    Foto: Adegan Mandi Auliani

    Sudah bukan kejutan lagi bahwa film-film horor Indonesia sebisa mungkin menyertakan adegan yang sedikit mempertontonkan tubuh wanita. Dan 'ciri khas' film horor Indonesia tersebut tetap dipakai dalam film horor terbaru Indonesia, DEDEMIT GUNUNG KIDUL. Kali ini, Uli Auliani yang dapat bagian melakoni adegan 'dewasa' ini.

    [​IMG]


    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    pelem indonesia emang gitu

    film horror biar menarik dikasih unsur P*rn*, tapi dibilang b*kep ga mau
     
  4. bang_taylor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm
    sekalian aja bikin b*kep bung !!!!!!!!!!!!!!
    lagian artis indonesia ga ada filternya apa ?????? mau2ya main film yg ga jelas maksud dan tujuanny
     
  5. bykhovsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... recomended film nih... :hahai:
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  6. psghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ane gak hobi nonton film horor indonesia

    susu aja dipamerin:hot:
     
  7. cupuxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,971 / -0
    pamer cleaveage :hot:
    gak penting banget mending kalo seksi bener :haha:
     
  8. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    sayang photonya kecil bgd resolusinya,tidak menggugah selera makan :onion-86:
    skrg mw bkin film kalo g ada bumbu sedap pasti g laku :rokok:
     
  9. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,006 / -1
    "selama nga keliatan puting ama kemaluan ga bisa dibilang b*kep jack.." kata para produser fim
    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  10. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    DEDEMIT GUNUNG KIDUL
    what the F**King Hell....
    mampus deh... mampus...
    gak bisa apa bikin film yang bermutu... macam Laskar Pelangi...
    dari pada bikin film sampah kek gini, sekalian aja bikin b*kep
     
  11. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    film horror indo cuma menarik rasa nafsu aja
    howhow knp g lngsung k intim aja -_-
     
  12. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buseettt deh,,kadang" klo ngeliat gini indo muna juga iah..yaaa no comment deh
     
  13. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ini sih kembali ke film jaman 80-90an....
    ikutin pendahulunya kaya kiki fatmala, feby lawrence, selly marcelina, eva arnaz dkk
     
  14. Mastergun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkkww,,,
    maunya ente gan...
    ngerez ajah tuh pikiran... :D
     
  15. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    jiah ajang promosi pilm murahan ...
     
  16. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Parah dah, si Uli Auliani ini jadi udah kayak nempel banget ama imej film horor lokal... :sigh:

    Jangan ampe nambah lagi dah, moga2 tren ini cepet surut aja...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haduu nama filmnya aja udah ga bangeett .
    ampuuuunn , balikkan film luar segeraaa
     
  18. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    ga ada adegan mandi nya bkn film horor indo gan :hahai:
     
  19. dewa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ckck filem b*kep indonesia yang diselingin adegan horor....
     
  20. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    nanggung bgt ya klo bikin film

    knp gk sekalian bikin IAV aja Indonesia Adult Video
     
  21. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    kalu bikin gtu mah bsa disambit fpi :peace:

    arlun aja yg 'sukarela' reaksi masyarakat kayak gtu, apalagi kalu diindustrikan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.