1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Forum up kembali

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Feb 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bugs dll laporkan disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Akhirnya... Hiks... sekian lama menanti...
    sepi rasanya hari2 tanpa forum ini...^^
    blom ada Bugs om... masih lancar2 adja^^
     
  4. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    Gw kira forum nya kena "Police Line"....
    nyaris aja gw minggat, ehh... ngga jadi deh...
    mending tetep gentayangan disini aja...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hohoho.... takh kira bakal ada prubahan total.... hanya maintence toh....

    Wew.... iyah ne... ga enak gada tempat nongkrong slama maintenance....
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    iya bro Vnyx... gue pikir juga tampilannya tambah keren ghitu.... hehehehe...
    eh ngomong2... di Thread http://forum.indowebster.com/perkenalkan-diri-anda-t-142-11.html gue nggak bisa lihat postingan terakhir ... mentoknya di pages 11... ada yang tau itu Bugs atau apa?
     
  7. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    hallo,g pikir lama amat betulinya..
    akhirnya kembali jg..

    hahahaha...
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kalo masala ini emank dah ada dari dulu deh... yah... Paling cuma kudu click last lagi... Hehehe
     
  9. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    ow... memang yang lain sama juga ya? tp bro... dah klick last nggak sampe2 tujuan uihhh... apa emang pages 11 doank? Hiks
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha?? Saia bisa loh click last nanti pindah ke last.... -.-
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,220 / -0
    masalah yg sama terjadi disini juga...

    cmn bisa 11 pages...
     
  12. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    ^
    ^
    ^ asyik ada teman... berarti bukan gue yang merasakan sendiri
    kita senasib bro chibi^^... dah berkali2 klick Last nggak bisa2...
     
  13. kurosaki Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    forumnya bagus... clean and simple... i like it...
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Aneh yah.... Coba deh teman2 yg ga bisa ntu dibersihin dulu cache web browsernya.... mungkin karena ntu.... ^^
     
  15. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    kayaknya bukan itu Bro...
    soalnya gue paling rajin bersiin ginian... hihihihi
    makanya gue juga puyeng kok aneh ya? nggak bisa akses last pages...
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    udah coba browser lain???

    Soale gw bisa loh... Pas udah kebuka di page 11, saia click last... Bisa pinda ke last page.... Hehehehe
     
  17. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    sekarang ini gue sering pake Opera... barusan gue tes pake Mozilla ama IE sama aja... Hiks... apa Username gue kali nggak bisa akses last pages ntu... gue juga aneh sendiri...hehehehe
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmmmm.... maybe??? Hehehehe who knows....
     
  19. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pake mozila coba trus masuk dulu baru klik last page
    gua juga gitu soal na
     
  20. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Hmm... Yang bisa saya simpulkan, hanya admin dan sumod (dan mungkin momod) yang bisa klik last page dan sampai tujuan..
    Apa ada user biasa lainnya yang mengalami masalah kayak gitu??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.