1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Football Manager 2012 ^_^

Discussion in 'Games Free Talk' started by eagle7, Mar 23, 2012.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    wakakkaa, kk atrun :lol:

    ayo gpp ... klo sy bs sy bantu :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,557
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,164 / -4
    ohhh ada sampean juga di mari :lol:

    kmrn kan baru beli DVD FM 2014, pas beres2 install, semua nama pemain nya aneh bin ajaib .... ane pikir FM 2014 ga dpt lisensi nya jadi nama2 pemain nya ga asli2 :iii:

    tadi buka2 trit FM 2014, malah tambah bingung :pusing: buka yg dari pejwan, ada kan ttg fix player nambah ngejilemet dah :stress:
     
  4. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    wadu ... :tega:

    klo tanya mslh teknis di trit yg satunya aja :iii:
    emg lbh cocok di sana ... :top:
    *lgan sy ga jago mslh troubleshooting

    kirain mau tanya mslh in-game td :XD:
     
  5. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,557
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,164 / -4
    :XD: :XD: saia mau cobain dulu, ntar klo bnr error ato ga bisa baru nanya deh, takut nya ntar malah dibilang udah dicoba dulu blm :XD:
     
  6. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    iseng2 coba pake dortmund, main gaya dortmund yg kalo kata klopp itu "heavy metal" :hahai:

    super efektif, bayern lewat dengan mudah :hehe:

    tapi ya staminanya yg bahaya :swt:
     
  7. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    gegenpress ya :top:

    bs diterapkan di mana aja kok ...

    hassle opponent, mark thighter, dikasih OI yg pas :top:
    more direct ...

    lg seneng maen FM14 lg ni, pake Spurs, ud mau Januari taun kedua ...
    ngebantai2 MU, mancit, m Barca 3-0 :lol:
    walaupun sy fans MU, tp rasanya puas liat Chicarito hattrick ke gawang De Gea :lol:
     
  8. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    gila itu, untung pemain dortmund staminanya pada kuli :hahai:

    spurs ya...saya juga nanti mau coba

    yg materi pemain paling imba sih chelsea, ada hazard willian mata oscar :swt:
    tinggal nunggu semusim lukaku balik, tanpa celah :swt:
     
  9. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    ga seru :rokok:

    homegrown mrk abis lho :XD:
    chalobah tu cacad, determination 4 ... ga akan bs sampe potensial
    paling narik si Matic lg ky skrg .... :lol:

    sy pengen bikin banyak HG nation sm clubnya :hmm:
    lumayan di Spurs ini dpt Smalling, Ruddy, Allen, Clyne. Pugliese + Fierro calon HG club
    Pugliese tu serem banget, awalnya potensialnya suram, tp berkembang gila2an :top:
    kekuatan professionalism dan determination 18 :terharu:
     
  10. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    kalo mau HG paling banyak ya arsenal :hahai:
    spurs itu si sigurdson HG lho :hehe:

    yg susah itu nyari bek tengah muda yg bagus :iii:
     
  11. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    bek muda yg bgs ... :iii:

    doria, zouma, balanta, rugani, :iii:

    balanta tu statnya ky setan, tp imp.match 10, consistency 11-12 :sigh:
     
  12. garemdapur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,259 / -0
  13. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    pada mahal :swt:
    bek muda paling bagus itu ya varane, tapi muahal :iii:
    waktu gw beli di arsenal sering ngegolin

    saya belom cek rugani di 14 :iii:
    biasanya sih saya kalo gak mangala ya astori yg dibeli :iii:
     
  14. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    rugani tu -8 kynya...
    :iii:
    random PA

    balanta sy beli 17 juta an klo ga salah ... statnya sadis, cuma imp.match 10 dan consistency 11 :tega:
    suka let down klo saat2 penting

    untung sy ada smalling (14 juta) sm nkoulou (8 jt) :matabelo:

    di FM14 ini paling alot vs Chelsea :sigh:
    vs barca, vs madrid masih bs, klo vs chelsea plg banter seri atau menang tipis setengah mati :sigh:
    varane :tega:
    gmn cr belinya dr madrid...

    lg ngincer nastatic sm zouma :matabelo:
    kynya harganya agak drop, ud msk sisen 3 ...
     
  15. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    chelsea ya...mereka bisa dikalahin kok, arsenal gw malah susah lawan MU :swt:

    varane, gw belinya 40juta kalo gak salah :hehe:
    sama gw juga beli viktor fischer buat AMLnya, podolski angin2an soalnya :iii:

    udah gw delete karena terlalu mudah :hahai:
     
  16. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    ketemu che di semifinal champion,
    menang 3-0 sm 3-1 :hihi:
    si mou ngoceh2 ga karuan :lol:

    fischer msh bgs kah :???:
    kynya bgsan dia di FM13 deh, di 14 ga terlalu bgs
    AML sy Bernard sm Ayew :hmm:
     
  17. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    di saya sih bagus :iii:
    fischer itu bintang 4,5 di saya :iii:

    bernand keren tuh :top: dapet berapa?
     
  18. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    13.75 plus2 clause, tp ....
    tapi ada kepemilikan agen 30%. Agennya minta duit 10 jt utk dimakan sndiri (nebus kepemilikan) :lempar:
    jd belinya 13.75 juta, + 10 juta agen busuk :sigh:

    bagus kok :matabelo:
    tp ga punya ppm ... :iii:
    sy lg ngajarin cut inside ...
    AML paling kejam tu Reus, sy inget banget di FM13 berkali2 solo gol dr kiri :keringat:
    bernard tu msh imbang antara assist sm shoot ...
     
  19. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,557
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,164 / -4
    akhir na bisa juga maen FM 2014 :terharu: setelah update dan fix name .... :terharu:

    kmrn siapa aja yakkk yang kasih pencerahan ke saia :bloon:
     
  20. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,972
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,927 / -2
    bukan saya :ngacir:

    :XD:
     
  21. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,557
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,164 / -4
    pake MU kok stats nya pada menyedihkan yakkk :swt:
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.