1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Fitur baru dari FB kah ini ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zerto, Feb 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    Pas liat" album nya orang, ga tau nya tiba" ada notif, comment di foto, pas di klik, eh jadi nya kek gini..., ini baru hari ini saya ngalamin kek gini, kemarin" nya ga... soal nya..
    ada yang kek gini juga ? nih FB wa yang error/emang fitur baru ya ? :peace:

    [​IMG]

    udah liat kan penampakannya.. :peace: jadi tau kan maksud saya... :peace:
    jadi, jawab pertanyaan saya di atas, ini fitur FB yang baru/bukan ? :???: :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    oalah ga tau deh. perasaan gw ga ada gitu2an di fb gw :iii:
     
  4. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    fiturny sperti addons firefox tuh ..... lupa ap nama addons :iii:
    klo bener sperti itu....siap2 aja tmbah berat akses fb klo gitu...:swt:
     
  5. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    ga pernah nemu yg ky begitu di akun FB punyaku :???:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    Sama kk :sembah:

    Td ada yg like fotoku, waktu kuklik notifnya..
    eh muncul kyk di atas...

    mungkin itu fitur baru dr FB :iii:
     
  7. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    311
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,246 / -0
    sudah lama kayak gitu prasaan.. :iii:
    iy, kalo agan langsung klik, kluarnya gitu. tapi kalo agan klik kanan-new tab, nanti ke tab barunya ga kayak gitu, tapi kayak yang biasanya :unyil:
     
  8. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalau setahu gw itu fitur flock, soalnya gw ada 2, yang ada aplikasi facebook flock kalo kebuka gitu, kalo yg ga pake aplikasi flock ya kebuka seperti biasanya CMIIW:peace:
     
  9. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    makin berat aja nih buka facebook
     
  10. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    wew.. ane kykna ga ada
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ga tau...dah lama ga buka FB:hehe:
     
  12. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    fitur baru itu, buat imagenya.. jadi langsung otomatis tampil begitu.. belum lama juga seh...
     
  13. Aris24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bakalan makin berat deh kl buka fb.. :madesu:
     
  14. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    itu emang fitur baru FB yg sial abis
     
  15. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    iya fitur baru, tp berat jadinya :sigh:
     
  16. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,963
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +32,999 / -3
    yosh
    fitur baru
    dia adaptasi dari picasa viewer
    __________:ngacir:
     
  17. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
  18. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    lumayan bantu juga sih tuh fitur barunya
    tapi juga udah jarang buka fb jadinya percuma aja :swt:
     
  19. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Sering gak kebuka gambarnya malahan...
    buat berat aja itu...
     
  20. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    iya kayaknya fitur baru FB gan, tapi perasaan ane koq jadi lebih berat ya???
     
  21. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    udh profil baru,album foto jg baru, bikin berat aj loadingnya :swt:
     
    Last edited: Feb 18, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.