1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fitri Tropica Akhirnya Rilis 'Kening'

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    Mungkin banyak yang tidak menyangka kalau di balik 'kegilaannya', artis Fitri Tropica ternyata menyimpan talenta sebagai seorang penulis. Baru-baru ini, dara yang akrab disapa Fitrop itu merilis karya perdananya, 'Kening'.
    [​IMG]
    Karena kesibukannya di dunia hiburan, gadis asal Bandung itu mengaku butuh waktu yang cukup lama untuk menyelesaikan bukunya itu. Padahal buku tersebut sudah direncanakannya sejak 2010 lalu.

    "Tapi aku punya tekad untuk menyelesaikan, sampai-sampai aku harus nulis di BB di belakang panggung, di pesawat, pokoknya disempat-sempatin deh," ujarnya saat ditemui di Pejaten Village, Jakarta Selatan, Minggu (31/7/2011).

    Kenapa Fitrop memberi judul 'Kening' untuk bukunya itu? Perempuan berusia 23 tahun itu mengungkapkan kalau ia ingin memamerkan keningnya ditutupinya selama ini. Ia ingin menunjukan kalau keningnya yang lebar alias jenong sebenarnya memiliki banyak ide dan cerita yang menarik.

    Lewat buku setebal 200 halaman itu, Fitrop menampilkan sisi lain kehidupannya. Mulai dari cerita sedih, lucu, jatuh cinta hingga putus cinta yang pernah dialaminya. Dalam bukunya itu, Fitrop juga menggandeng Koolastuffa untuk menggarap illustrasinya.

    Code:
    http://hot.detik.com/read/2011/08/01/093436/1693484/1059/fitri-tropica-akhirnya-rilis-kening?h991102207
    wakakakaka...:lol:
    kening a.k.a jidat...
    ni cewek lucu banget..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Wew.. :kaget:
    Lama gak keliatan ternyata bikin buku dia :top:
     
  4. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    :haha:
    kreatif ya idenya.. dr sesuatu yg mnrut dy 'kurang' malah dijadiin inspirasi :top:
     
  5. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    oow, maksudnya kening tuh keningnya dia yg punya banyak ide, gitu? kirain apaan.. hahaha
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    selain itu dia juga ingin mengungkapkan kepada khalayak ramai kalau dia memiliki jidat yg lebar...:hahai:
     
  7. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Buku yang isinya pengalaman dan cerita pribadi ya... :bingung:

    Tapi yang mnarik perhatian jelas dari judulnya, yang ternyata latar belakang judulnya juga simpel, jidat lebar... :lol:
     
  8. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    kreatif

    ga salah gue mengidolakan dia
    hehehe
     
  9. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    kreatif

    ga salah gue mengidolakan dia
    hehehe
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    jadi penasaran kaya apa isi bukunya
     
  11. zeuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +132 / -0
    Dia bisa bwat buku :kaget:
    Kreatif juga nanti coba beli d :top:
     
  12. hentai_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakka alasan milih judul bukunya aneh bgd :lol:
    moga best seller aja dah bukunya :top:
     
  13. JeparaLoverz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, hebat juga tuh si Fitrop
    tak disangka bisa bikin buku juga
     
  14. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    wah keren ya,, dulu ini orang penyanyi .. suaranya lumayan lah pas nyanyi,,
    pas jd presenter salah satu presenter menghibur di indo..
    n sekarang nulis buku,,

    :garing:
     
  15. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +213 / -0
    semoga sukses juga bukunya dan tidak terkesan :garing:
     
  16. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    isinya kamus lebay ya ??
     
  17. doanx05 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Hahahahahah...... Nih Cew... Gokil banget.....
     
  18. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: ha??udah bikin buku??judulnya kening lagi :ngupil:
     
  19. ndjerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih bukunya buat d baca
     
  20. felixtigris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cerdas.. ngambil keuntungan dari kekurangan
     
  21. aasanjayap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru tau fitrop nulis buku :panik: :panik:
    pengen baca jadinya :sebel: :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.