1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Closed Beta FirstBlood FPS Online Game

Discussion in 'PC Games Online' started by mtvband, Feb 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mtvband Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi Tropper !

    Pagi hari tanggal 25 February 2016, ‘First Blood’ meluncurkan teaser game FPS, bersama dengan pemberitahuan resmi mengenai Closed Beta yang di jadwalkan pada tanggal 1 Maret mendatang
    [​IMG]

    ✪ First Blood tetap memiliki ketertarikan tersendiri dalam hal system Player vs Player (PvP), jumlah senjata yang mencapai 200 senjata yang berbeda, dan berbagai mode permainan yang unik seperti Gun’s King, Grenade….

    ✪ Terlebih lagi, mode “Rank League” yang menggunakan system ranking yang mirip dengan DotA memberikan pengalaman bermain yang tidak ada di game FPS lainnya.

    ✪ First Blood merupakan permainan yang sangat sukses dan menerima banyak dukungan dari pemain pemain yang antusias, mulai dari Russia, USA, Brazil, Turkey, China, dan Vietnam dengan jumlah pemain total jauh melebihi 100 juta pemain.
    Di halaman teaser First Blood, selain dari tanggal Close Beta di pasar Indonesia, Publisher juga memberikan perhatian mereka berupa sebuah event pemberian senjata permanen secara gratis setelah download dan instalasi client. Senjata gratis ini akan tetap ada didalam akun para gamers setelah Close Beta selesai. Raih keunggulan atas pemain pemain lain pada 1 Maret mendatang.

    ► Link homepage: http://firstblood.co.id/
    ► Link teaser: http://firstblood.co.id/teaser/
    ► Link fanpage Facebook: https://www.facebook.com/firstblood.co.id/
    ► Offical Group: https://www.facebook.com/groups/firstblood.id/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. konyolz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    stelah di perhatiin screenshootnya kok malah mirip kek PB + CS ya? :<
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,006 / -1
    khan FPS :keringat: First Person Shooting. dimana yg keliatan senjatanya doank ama tangan dikit :lol: benar2 konyol :hehe:
     
  5. chriskaka Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya kak, mirip PB dan CSO tapi ringan kak, cuma 160Bm aja, semua laptop dan pc bisa main ) grafiknya keren juga kak
     
  6. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +5,995 / -0
    downloading, 160mb doang penasaran sama gamenya nih :onion-86:.
     
  7. apriza27 Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau buat clan ajak nubi kak, idnya kaptensemok
     
  8. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +5,995 / -0
    lumayan la dah maen, dah nyentuh lvl 10 keatas. Beberapa senjata dikasih permanent. Sayangnya ini game yang kata dimainin di web gitu ya. Jadi buat gw sering patah/lag tiba tiba recon mulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.