1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge First Soccer Lounge [Zona Netral]

Discussion in 'Soccer' started by ~airiRin~, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    buat penghuni Soccer Room
    Thread ini digunakan untuk bebas ngobrol tentang Sepak Bola baik dari Liga manapun Negara manapun.Bebas selama masih berhubungan dengan sepak bola.

    akan tetapi perlu diperhatikan peraturan dibawah ini

    Lounge Soccer Room Rules


    1. Dilarang melakukan Junk Post
    Junk Post adalah segala post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik Sepakbola.

    2. Dilarang Ngeflame dan Ngerusuh
    disini adalah zona netral,lepas segala atribut fanatik kalian akan klub yang dibela,tidak boleh ada postingan yang menyindir,menghina atribut klub,tokoh sepakbola dst baik secara langsung maupun tidak langsung, apalagi melakukan Personal Insult
    Contoh postingan yang menyindir : Diving United ,Fergay :berbusa , asuarez, gayrad , moronho, Uefalona, Klub mancing mania dongok , juvepoli . ac merda , inter merda , ayam sayur , kenny doglish dst
    Hukuman untuk Flamer dan Perusuh adalah BAN minimal 1 bulan s/d Permanen

    3. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
    Hukuman untuk RASIS, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.

    Untuk Thread Starter Lounge Selanjutnya adalah Pemosting terbanyak.
    Pembuatan Thread oleh pemosting terbanyak bisa dialihkan apabila member yang bersangkutan tidak membuat thread baru dalam waktu 1 jam sejak penutupan Lounge ataupun menyerahkan haknya kepada pihak lain.
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Milota Kabangu pemain Mazembe ?

    mestinya Inter vs Mazembe di Final Piala Dunia Antarklub ya ?
     
  4. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    Bakal kacau klo inter yg satu lg kalah sama seongnam :p

    btw kiper Mazembe lucu :lol:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 15, 2010
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Itu kiper emang kocak selebrasi golnya :lol:
    Pas Mazembe cetak gol, kamera pasti langsung ke arah tuh kiper. :lol:
     
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    hadir di lonje perdana SF Soccer :elegan:
    kocak kipernya :XD:
     
  7. skeith7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +691 / -0
    Wah kalo Inter beneran dikalahin ama Seongnam artinya untuk pertama kalinya Club World Cup lepas dari dominasi benua eropa n amerika...
    gaya kipernya betul2 priceless :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    numpang mejeng nama :hehe:
     
  9. R0ckbell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Skillnya juga lumayan kok...
    Internacional seharusnya minimal masukin 3 gol.
    Habis ini siap-siap pindah klub...

    Gaya rambutnya juga epic..:top:
     
  10. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,731 / -4
    bookmarked... :blink:
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    kok masih sepi ya lonjenya :lalala:
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Kurang promosi.
    Ga ada biaya. :ngacir:
     
  13. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    :XD:
     
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Ga ada kejutan.
    Ga seru ah. :bolakbalik:
     
  15. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,731 / -4
    seongnam gagal tundukin inter :dead:
     
  16. desniper104 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,124 / -0
    dan inter jadi juara dunia setelah ngalahin mazembe 3-0

    btw..kok :sepi: ya??
     
  17. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,825 / -0
    :lol: nie kiper punya shock breaker, pantesan aja jago.

    kaki kayak pake per, jauh bgt loncatannya..
     
  18. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,135 / -0
    maen FIFA 11 pake tim liga korsel = susah :dead:
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Turunin levelnya. :top:
     
  20. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, nggak pernah main game2 sport, termasuk sepakbola.
    cuma nonton bola aja..
    asyik nggak ya ?
     
  21. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    gak pernah main FIFA :haha:
    saia cuma maen WE & PES aja :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.