1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Web-Based Final Fantasy Knight of the Crystal on Facebook

Discussion in 'PC Games Online' started by dedi2s, Oct 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    Social Game, dari Squenix????!!!

    Saya uda kaget waktu tadi pagi ngeliat game Chocobo Dungeon di FB, tapi yang ini bikin lebih kaget lagi

    So, saya uda nyobain sekitar sejaman
    Kesan pertama, gamenya berat! Berat koneksi buat saya yang cuma make modem gsm
    Gamenya berbasis flash kayaknya. Model seperti Mafia Wars. Tapi ada boss battlenya

    Sistem job ada, dan kayaknya sangat berperan penting dalam boss battle
    Masi versi beta

    So, tunggu apa lagi guys. Coba maenin, n jangan lupa invite saya ya ^^
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. edgan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada screenshot nya ga kk pengen liat kek apa gamenya @_@
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +209 / -0
    kok gak ada yah di cari2 di FB.. nama APP nya apa bos ?

    edit: ternyata maksudnya Final Fantasy yg gambar chocobo itu yah :swt: aye kirain game lebih baru lagi
     
    Last edited: Oct 31, 2010
  5. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  6. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    kesan awal..
    pas mo lawan bos BGMnya mantep tapi lama buat ngelawan bos ( loading ) :hot:
     
    Last edited: Oct 31, 2010
  7. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    cara restore ap point gimana yah?
     
  8. edgan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    menuju tkp mencoba =D
     
  9. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    masi beta. uda ada reminder si dari SE kalo koneksi mungkin bakal lambar

    EDIT: invite ane ya, joker.balade@gmail.com V^_^
     
  10. edgan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dah ane add gan =D btw maennya kek mafia wars ya ? cuma versi final fantasy #_#. . . AP abis wkwk =p
     
  11. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    done.. [​IMG]
     
  12. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    yak, tul!
    browser game. tetep aja, yang buat SE
     
  13. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    yah..
    boss kalo dilawan ulang ga dapet exp lagi
     
  14. edgan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa reset char ga si ini ? @_@
     
  15. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    kayaknya ga
    emang napa?
     
  16. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    add g boz:
    sky_too_high@hotmail.com
    yg chocobo koq ga bs jln2 y d acc g???cm now loading tp ga jln sama skali.ud pake firefox ma flash paling baru pdhal.
     
  17. dedi2s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,044 / -0
    chocobo emang lebih lambat dari FF
    namanya juga game baru, mungkin baru seminggu

    saya saranin pake Chrome aja, kayaknya bisa lebih cepet dari firefox
     
  18. klueze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
  19. paoli11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. songsoother Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +84 / -0
    saya juga baru coba gamenya tlg diadd ya a1cer@yahoo.com, kasih mssg biar jelas :)
     
  21. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    gila mau maen nih game stuck molo gw, ga kuat kale ya speedol gw.

    cuma 1x berhasil masuk kwwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.