1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film dengan adegan s*ks Terindah Sepanjang Masa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Film s*ks kadang menjadi bumbu dalam sebuah film. Tanpa s*ks banyak orang yang menonton, film terasa menjadi hambar. Meski belum tentu semua adegan s*ks yang ditampilkan indah, tetapi ada kalanya orang akan teringat dengan bagian-bagian dari sebuah adegan s*ks yang indah. Disitulah seninya s*ks menjadi bumbu sebuah film. Berikut ini beberapa film yang menurut penulis menampilkan adegan s*ks yang indah.
    1. Film OUT OF SIGHT menampilkan sebuah adegan s*ks yang lembut dan perlahan-lahan gairah s*ks pelakunya meningkat. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dengan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil terlihat lebih menggetarkan dibanding sebuah adegan s*ks di atas ranjang. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar.
    http://3.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPoo96uV_I/AAAAAAAAAfs/2vPFiOyZlQQ/s320/s*ks+indah.jpg
    2. Film BETTY BLUE menampilkan sebuah adegan s*ks yang liar tapi indah. Di sini memang kita bisa melihat bahwa s*ks bisa merusak dan membangun. Adegan s*ks antara Betty (Beatrice Dalle) dengan Zorg (Gean Hughes Anglade) terlihat sangat-sangat liar tapi membuat mata penonton ingin terbelalak terus.
    [​IMG]
    3. Film REAR WINDOWS menampilkan adegan s*ks klasik dan indah sepanjang jaman. Lihat saja adegan ciuman yang dilakoni Grace Kelly dengan James Stewart mampu menampilkan keindahan dibanding sekedar s*ks dan percintaan. Ciuman yang mungkin tidak akan dilupakan pelakunya jika memang ini benar-benar dilakukan atas dasar saling cinta.
    [​IMG]
    4. Film THE FABULOUS BAKER BOYS menampilkan adegan s*ks yang dilakoni Michelle Pfeiffer dengan Jeff Bridges di atas piano. Adegan s*ks ini terlihat begitu indah karena Michelle terlihat begitu menikmati adegan s*ks ini dengan melibatkan emosinya. Padahal, kalau mau tahu, banyak sekali crew film yang menonton adegan s*ks tersebut.
    [​IMG]
    5. Film SECRETARY menampilkan hubungan s*ks secara emosional antara seorang sekretaris yang diperankan Maggie Gyllenhaal dengan atasannya yang diperankan James Spader. Kekuatan s*ks keduanya timbul karena perasaan alamiah yang timbul diantara keduanya.[​IMG]
    Sumber: http://pakar-sexs.blogspot.com/2009/11/film-s*ks-terindah-sepanjang-masa.html
    Code:
    http://ch1k1d0t.wordpress.com/2009/12/01/film-s*ks-terindah-sepanjang-masa/
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    kayaknya lebih cocok komunitas :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    adegan *** di film mah sekarang semuanya indah2... liat di watchmen aja bikin... :mimisan:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ay mah ga suka dengan adegan s*ks yg ke selip di pilem kk....
    mending juga adegan2 konyol....
    klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    pilm itu kadang2 malah gak asik n gak bikin penasaran bro... :hahai:
     
  7. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    setuju ane dg ente bro..

    mendingan lgsng liat aja b**p

    daripada cm adegan s*ks sesaat aja

    cm bikin penasaran :piss:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    justru disitu seninya liat adegan yang bikin penasaran... :hahai:
     
  9. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,821 / -0
    :haha:

    klo gw malah demen banget selipan2x adegan syurrrr di film apalagi di film2x drama......klo film "Bokap" dah rada2x bosan ngeliatnya karena dah keseringan.......:haha:
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :lol:

    adegan cuplikan di film bikin rasa gregetan yang lebih ketimbang film bok*p... :lalala:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kebanyakan yang beradegan seni,
    pantesan rilisan DMM ga ada yang masuk:ehem:
     
    • Like Like x 3
  12. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hooh setuju, ane juga lebih baik nonton pelem2 yg kaya "gitu" daripada liat sesaat :hahai:
    gw juga heran, demen banget masukin adegan *** atau ciuman di pelem, buang2 waktu aja:hahai:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    *** ko indah??? smua adegan kyny sama aj de,,,sama2 menikmati yg gituanny!!

    ga ad bedany sama pelem kobep klo masalah ginian mah....
     
  14. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    cuman pernah ntn secretary___:madesu:
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Pilem JAP loli yg paling indah :ngacir:
     
  16. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Memang bener sich Film tanpa adegan *** terasa hambar
    tapi yach lihat2 dulu ttg cerita latar belakang film nya
    Kalo gua sich lebih senang ke film mandarin, yang judul nya
    Erotic Black Magic
    Hot banget itu adegan nya......bikin :mimisan:
     
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    harusnya TSnya ngasi potongan klipnya juga, shi shi shi
     
  18. yooha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,302 / -0
    kalo film b***p kurang seru, soalnya langsung to the point ke adegan HOT nya
    kalo diselipin gini kan bisa ngasi surprise dikit walau ujungnya sama2 :mimisan:
    :hahai:
     
  19. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    akang cahyo mah kaya gitu:hahai:
    jangan buat saya tergoda untuk mengabulkan permintaan situ dong
    :hahai:
     
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    saia belum pernah pernah nonton ke 5 film di atas:kacewa:
     
  21. tantelo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa, namanya juga wanita orang barat. . . Udah ngelewer-ngelewer semua "bagian bawahnya". . . :ngupil:

    Coba ae cari istri org barat, susah banget dah cari yg perawan :madesu:

    Seriusan gw. . .:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.