1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Error File yang telah di upload hilang di userpanel

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Futsuii, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    mohon maaf para mimin :maaf:

    saya cek data yang telah saya upload di idws.com hilang semuanya di user panel..

    kenapa yah :???: kemarin pas erorr filename sama descripsinya masih ada kok

    mohon pencerahannya mimin :maaf:

    ini penampakan userpanel saya

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Yuriko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,132 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama

    sekitar 10 file yang terakhir di upload menghilang
    mohon pencerahannya :maaf:
     
  4. alzark M V U

    Offline

    One-Punch Man

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +141,002 / -2
    sama kk saya jg mengalami hal yang sama....
    padahal saya udah upload kira" sampe 40 page (di liad di user panel)
    knpa bisa begitu mohon bantuannya donk :maaf:
     
  5. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,142 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama sekitar 200 file saya hilang :tolong:
    tapi kayanya memang lagi perbaikan deh, semoga aja bisa bisa balik lg :doa:
     
    Last edited: Dec 22, 2010
  6. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,458 / -0
    file saya hilang dari page 76 sampai page 159 :sedih:

    trus ga bisa login di indowebster.com :sedih:
     
  7. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    22,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,650 / -1
    barusan saya cek di ucp indowebster.com
    file saya hilang ada +- 30GB :sedih:
    gimana ni :panik:

    ================================
    sebelumnya ada 2726 files,,sekarang cuman ada 2446 files :sedih:

    berarti ada 280 files yang hilang :nangis:

    masih bisa balik semua kan kk admin :tolong:
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    :shock1: what file2nya ilang? :shock1: gw juga sih ada file yg ilang barusan cek :swt: moga aja bisa balik lg, soalnya ga mungkin gw bs UL ulang dg hitungan gb lg krn speed UL gw udah gembel skrg
     
  9. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,594
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,957 / -0
    ^^
    AFAIK ... file-nya masih ada ... cuman g nampak di UCP aj ... (soalnya kasus sy begitu) ...
    kebanyakan y hilang (g nampak) --> file2 yg judul + derkripsinya bermasalah ...
     
  10. alzark M V U

    Offline

    One-Punch Man

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +141,002 / -2
    klo file saya di UCP gk nampak trz linknya jg not found...
    kira kira bisa balik lg gk ya ???
    capek tuh UL... T_T
     
  11. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,625
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +44,900 / -0
    gw juga ilang neh filenya.....lumayan ada 40-an filenya yang lenyap/gak muncul..........pdahal linknya mao gw pake......:swt:..........mana di search di idws.com gak nongol juga.......:swt:.........mudah2xan filenya gak lenyap gitu aja
     
    Last edited: Dec 23, 2010
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,594
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,957 / -0
    walah .. :keringat: ...
    yg laen gmn .. not found jg kah :???:
    g ada di UCP

    [​IMG]


    file tetep ada

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,142 / -0
    yap ada beberapa file punya saya pun not found tapi gak semua sih soalnya sekitar 200an lebih hilangnya dan saya juga lupa itu yang ngilang filenya apa aja :hehe:
    semoga bisa balik lagi :tolong:
     
  14. cannari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,629 / -0
    saya juga nih, ada beberapa file yang hilang di UCP, trus klw linknya diklik, muncul ini FILES INDOWEBSTER NOT FOUND :sedih1
    itu masih bisa balik ga ya :tolong:
     
  15. miss_p1nky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +875 / -0
    Saya mengalami hal yg sama & malahan semua file upload-an saya hilang :onion-14:
    Apakah msh bisa balik? Soalnya yg saya share lumayan penting.
    Sedih banget, upload ga banyak tapi lenyap tanpa jejak, sampe bingung2...
    Di UCP tidak ada, link yang pernah saya simpan juga not found...
    Mohon kejelasan bisa balik/tidaknya file2 itu...
     
  16. RoxasXIII M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    16,786
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +747,817 / -0
    punya saya juga hampir 150 file ilang :sedih1
    tapi kalo disearch dari advanced search ternyata ada :lalala:
    apa memang kehidden gitu? :???:
     
  17. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,889
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,664 / -0
    Klo file saya di ucp ada, link nya ada tapi di search g nongol :sedih1
     
  18. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,422 / -0
    saya juga nih..ID saya satunya ga bisa login, yang satunya lagi bisa login tapi ada beberapa halaman file yang ilang (FILE NOT FOUND)..mohon pencerahannya..:swt: kalo mesti nyari satu2 lagi

    trus banyak file deskripsinya jadi "IDM" - "internet download manager" gitu kenapa ya kira2 :???:
     
  19. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,458 / -0
    saya bingung mohon pencerahannya......

    file saya di UCP ilang lebih dari 700 file..

    [​IMG]

    padahal saya udah upload lebih dari 159 page seingat saya terakhir segitu...

    dan saya search dengan keyword ardyyoga tampilannya seperti ini
    [​IMG]


    filenya ga nampak tapi uploatan saya udah nyampe page 159
    [​IMG]


    dan ada beberapa yg PM klo uploadtan saya di forum ada yg ga bisa di donlot dan ada yg ilang..... :sedih:

    klo harus ngecek satu2 cukup susah...... :rokok:
    mohon bantuannya :maaf:
     
  20. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,458 / -0
    mohon delete post ini maaf double post..

    td internetnya lagi error..
    taw2 udah posting 2 kali :maaf:
     
    Last edited: Dec 26, 2010
  21. ardyyoga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,458 / -0
    mohon delete post ini ...

    maaf triple post :maaf:
     
    Last edited: Dec 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.