1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

file saya knp errror

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mikee05, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,699 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    yg ga bs tu ep5 ampe ep14, keatasnya bs...
    setelah gw liat tanggal uploadnya, yg mulai tanggal 21 tu uda pd bs, sedangkan yg tanggal 13,14an kebawah tu pd error...
     
  4. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,699 / -0
    jd kesimpulanny gw msti reupload yh yg 5 ampe 14?
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    file ep5-14 sudah hilang dari server, mungkin diakibatkan karena pada saat upload, salah satu server upload sedang maintenance, sehingga filenya tidak berhasil masuk ke server uplaod
    jd bro musti reupload deh jdnya
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,699 / -0
    oh bgt toh.
    thx yah mod info ny.
     
  7. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    bro mikeee05
    file dorama sekai no chuusin yg bro upload ini juga error...gak bisa di DL
    tolong upload ulang donk....
     
  8. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,699 / -0
    iy y??huhuhu.
    knp byk bgd yah upload an gw yg gk bisa d dnlod

    bdw,emoticon ny dimana c?nubi nh huhuhu
     
  9. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    iya bro...yang rusak itu episode 1-9 yang 10,11 and SP mau di DL
    mungkin pas bro upload...servernya lagi maintain, jg eror hehehe

    emotion g juga gak tau nih cara make nya hahaha
     
  10. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,699 / -0
    setau lu,upload an gw yg mn aj yg eror?
    yg barusan lu sebutin tuh buat pilm yg mana yah?
     
  11. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    itu yang dorama sekai no chuusin.

    yang g tau sih, dorama diatas itu...
    trus queen lunch eps. 7-12
    sekarang sih lagi DL the Legend four god yang bro upload...tp br DL ampe episode 2
    jadi gak tau ini drama ada yg error ato gak...ntar kl g ada yg error g PM aja ya ke bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.