1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FIFA MANAGER 2010.Disscusion Only

Discussion in 'Games Free Talk' started by folding, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    FIFA MANAGER 2010
    [​IMG]
    Features
    Online Mode
    Ngebayangin gak sih bisa maen FIFAM online bareng ama temen2?Tanpa pungutan biaya,kita bisa maenin bareng 8 temen kita secara online.Nantinya,Text Mode yang akan membuat persaingan kita bersama teman2.Ancer2,sekitar 2-3 jam dihabiskan untuk memainkan satu season

    Improved 3D Match
    Ratusan animasi baru digunakan untuk mempercantik FIFAM10.Game ini juga akan menggunakan basis tampilan FIFA 09
    Tapi tidak hanya itu,TACTICAL OPTION dalam pertandingan ini juga dibuat lebih mantep,tinggal click pemain yang ada di lapangan,lalu Anda bisa melihat info2 yang diperlukan tentang pemain itu

    Manager on the Sideline
    Kebayang gak sih,klo kita sebagai manager akan ditampilkan di sisi lapangan secara 3D?Lebih dari 70 animasi dan 15 teriakan bisa kita pakai untuk membuat anak buah kita menguasai lapangan
    Gambarnya:
    [​IMG]

    Highlight Mode
    Banyak pengembangan untuk Higlight di 3D match nantinya

    Improved Text Mode
    Lebih dari 5000 events yg akan ditampilkan dalam Text Mode nantinya.Termasuk juga "MANAGER SHOUTS",lalu ada pengembangan pada penampilan adu tendangan penalty,dan lain-lain

    Stadium Editor light
    Kita nantinya bisa membuat stadion hanya dalam beberapa click sederhana

    Stadium Infrastructure
    Makin banyak yg akan Anda urus nantinya.Mulai dari masalah jajanan, fasilitas,majalah stadon,angkutan umum, VIP areas, dan ruang loker nantinya Anda harus tangani untuk kepuasaan club.

    Revised Game Website
    Jangan takut deh kekurangan info ttg sepak bola dunia.Kan ada internet

    Manager Diary
    Manager juga manusia , punya diary
    Nantinya Anda bisa mengoleksi foto2 pribadi,stadion,dan pemain-pemain Anda.

    Yearly Magazine
    Lewat majalah ini,Anda dapat menemukan data-data dari semua tim yang ada dalam divisi.Di majalah ini Anda dapat mengetahui tentang RAMALAN MUSIM,tentang squad Anda,dan masih banyak lagi

    Improved User Interface
    FIFAM10 mendukung resolusi sampai 1920x1200.
    Selain itu nantinya Anda akan dibantu dengan lebih dari 30 widget,notepad, background beragam, dan masih banyak lagi

    SYSTEM REQUIREMENTS
    Minimum hardware requirements:
    1.3 GHz Intel Pentium III or equivalent processor
    1024 MB RAM, 2048 MB recommended (depending on the number of selected leagues)
    64 MB (AGP/PCI-E), graphics card
    12,000 MB available hard disk space
    8x DVD-ROM drive
    DirectX 9.0c compatible sound card

    Screen Shot
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang Paling gue suka dari game ini kita bisa ada di pinggir lapangan kaya coach beneren :piss::hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link Demo
    http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/Manager10Demo.exe (897MB)

    Sorry Klu :repost:
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Mantap nih game
    Gw udah tungguin lama nih
    soalnya yang 2009 punya sucks banget
    mudah2an yang 2010 nih gak ada bugs fired lagi deh
    hehehehehheh:piss:
     
  4. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    wkkk fifam 09 emang banyak bug nya ampe-ampe jadwal timnas ama club nya bisa barengan
     
  5. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Emank tuh, Fifa manager 2009 emank suck banget.
    Banyak banget bugs. Bagusan Fifa manager 2008 kemana-mana
     
  6. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    iyah sih moga2 di fifam 2010 ini bugnya dah ngak ada pa lagi ada penambahan fitur seperti Manager on the Sideline moga2 dgn penambahn fitu2 baru tidak memperparah gamenya aja
     
  7. Duonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oom gw dah beli 2 x nih game... dah di instal, trus di copy crack nya. tp tetep aja ga bisa dimaenin knp yah? pdhl beli nye udah di beda toko tp sama aja... huh rugi 80 rb nih :taz:
     
  8. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    kasus gw sama
    gw pake win 7, ram 2gb, vga anggep aja uda ckp
    uda dicrack jg tp bgt didouble klik aplikasi na ga kluar apa2
    ada solusi?
     
  9. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    berdasarkan pengalam juragan-juragan datas
    saya jd malas untuk membli
    thx infonya
     
  10. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Ada yang udah pernah coba mainin sampe 2 musim gak?
    Sapa tahu masih kena bugs peninggalan FIFAM 09...
    Please sharing ya.....
    :piss::piss:
     
  11. FUFU1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +127 / -0
    Mau tanya nh..
    Kalo mau main yg online kan ada permintaan regristasi code,ada yg tau ga?
     
  12. Redmacz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya dah main di musim ketiga bro...
    aseek aseekk aja tuh bro...!!! gak ada bugs, error, ddl...
    Fun banget maen FIFA Manager 10 coz tampilan 3 D nya keren abizzz.....
     
  13. seira00100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,841 / -0
    grafiknya lebih baek ketimbang ver terdahulunya..
     
  14. anfieldzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Ini game keunggulannya dibanding Football Manager apa gan.

    Klo liat grafiknya sih kyknya ok, tp ga tau d AInya.
     
  15. hulkimuetz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan punya fifa manager 07 gak??
     
  16. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    yeeeee akhirnya 100000......
     
  17. Iznardy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kangen ini game....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.