1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

festival Charak (Ritual Penyiksaan diri) Yang eg kuat jgn Masuk ^,^

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Umat Hindu di di Bainan, sekitar 70 kilometer sebelah barat Kolkata, India, menggelar festival Charak pada Kamis (14/4). Dalam festival ini, sejumlah lelaki Hindu melukai tubuh mereka dengan anak panah maupun benda-benda runcing lainnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Foto:Bikas Das

    new :
    [​IMG]

    bagi yang berkenan :grp::thx:
    :xiexie::makasih-g: udah mampir,,,,,,
     
    Last edited: May 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    bukannya masuk picture ya....

    tapi serem juga ya :takut:
     
  4. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    festival dlam rangka apa ya?
     
  5. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ngiluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:takut:
    tp dikepalanya kok seperti ada duiynya kk????
     
  6. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kurang kerjaan aja tuh people2..~_~
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Bohong ah itu sakit, diibius dulu kali lidahnya.
    Dan IMO lihat pic gituan nggak serem ah (Lihat uangnya)
    :lalala:
     
  8. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hemmmmm,,, keren juga tuh,,,,, pasti pada belajar di banten tuh,,,, debus,,
     
  9. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    ini mah disturbing gilaak :muntah:

    parah, pagi2 udah liat ginian :tega:
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    agan,,,kan udah da warningnya,,,,
     
  11. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    ritual nyiksa diri :XD:

    tapi kalo nusuknya bener bisa gak kerasa kok :lalala:
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    zZZzZz :suram:
    paling ga tahan ngeliat yang lidahnya lagi di tusuk..
    itu melukai tubuh gunanya buat apa ya? penebusan dosa atau cm pamer kekuatan :???:
     
  13. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    OMG... ihhh serem-serem pict, bikin ngilu :takut:
     
  14. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Oh my GOD...!!!
    tuh orang gile bener
    nusuk2 dirinya sendiri :serem:
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    demi mendaptkan kelegaan hati gan,,,,,
     
  16. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    itu ritual untuk apa ya? makin aneh aja dunia :panik:
     
  17. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    iiiii ngilu banget liat gambarnya
    apa ga takut berbekas ya.... :takut:
     
  18. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    buat apaan tuh d luka2in...
    ritual buat hujan??

    gila bener dah... lidah di gituin masi bisa ngomong lancar apa?? hahaha
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,066 / -0
    ini kalo ga salah festival keagamaan ???
     
  20. poppysp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    keren!
    kaya dikomik2~~
    apa gag sakit tuh?
     
  21. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    apa g sakit ya, kok mau2 nya :swt:
    ngeri oii :takut:
    pake bius dolo kali ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.