1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fans Club FC Barcelona : Fidelitat Blaugrana Sense Limit !! [Part III]

Discussion in 'Soccer' started by scarlet26, Jan 23, 2014.

  1. loeee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu saat selebrasi, neymar minta dilemparin burger.
    makan bareng sama messi suarez. lol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,982 / -2
    met ultah utk messi :XD:
    dikasih kue kan? :hihi:
    #ngelirik yaya toure dan citeh
    :maling:

    =====
    dr barcaforum
    :lol::lol:
     
  4. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,113
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,929 / -0
  5. caesarac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Join group ini Yak...
    Barca selalu...
     
  6. u123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kita kalah nih teman teman lawan mu, tapi gk papalah, secara messi gk dimaenin jg, berasa ada yang kurang kalo messi gk maen nih..
     
  7. Mistisborgia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -3
    Fans barca pada kemana ini ?? kok sepi
     
  8. vanathallah Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya hadir gan :obhoho:
     
  9. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  10. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  13. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Streaming Film Online Barca Dreams (2015) Full

    [​IMG]

    Menceritakan sejarah berdirinya klub, hingga pemain-pemain besar Barcelona yang pernah membawa gelar juara.

    Siapa yang nggak tau nama besar klub bernama FC Barcelona? Yups, klub yang paling ditakuti di Spanyol, bahkan dunia ini memang selalu melahirkan pemain-pemain terbaik dunia. Semua gelar bergengsi di kancah sepakbola pun sudah pernah mereka raih. Terlebih lagi, FC Barcelona pernah menyabet seluruh gelar bergengsi mulai dari gelar La Liga Spanyol hingga gelar Piala Dunia Antar Klub.
    Di tahun ini, untuk mengenalkan kembali sejarah klub di era sepakbola moderen, FC Barcelona dikabarkan akan merilis film tentang klub tersebut di hari ulang tahun FC Barcelona ke-115.

    Film dengan judul "Barca Dreams" ini menceritakan sejarah mulai dari berdiri hingga era sekarang. Akan ada juga cuplikan-cuplikan pertandingan penting FC Barcelona dan pemain-pemain legendaris yang pernah membawa FC Barcelona meraih gelar juara.
    Lebih kerennya lagi nih, film "Barca Dreams" ini menggabungkan antara dokumentasi dengan animasi 3D yang cukup epic.

    http://topfilm21.com/barca-dreams-2015/
     
    Last edited: Jun 16, 2016
  14. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Last edited: Aug 20, 2016
  15. muhrikof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2016
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
  16. muhrikof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2016
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
  17. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Barcelona gagal pertahankan gelar, Real Madrid Champions
     
  19. soe23hendi Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ijin gabung, barca juara deh
    #forcaBarca
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.