1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Broker FBS Market Inc | Akun "Zero Spread"

Discussion in 'Forex/Trading' started by kaitokidfx, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Trading dengan spread nol akan meningkatkan profit anda dan membuat prediksi mengenai pengahasilan anda dengan lebih tepat. Sangat cocok untuk para trader yang memilih trading dalam waktu yang cepat (scalping).

    Fitur-fitur akun:

    • Spread nol (0.0 pip)
    • Volume lot minimum – 0.01 lot
    • Ketelitian harga – 5 digit
    • Semua strategi trading dan EA diperbolehkan
    • Eksekusi cepat STP mulai dari 0.3 detik

    Anda menginginkan trading tanpa spread? cobalah ikuti link ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tongkolkering Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Trading tanpa spread ya gan :) , bagus sekali konsepnya. apakah ada persyaratan khusus untuk mendapatkan akun tanpa spread ini ? lalu apakah ada kelebihannya dibandingkan dengan yang lain
     
  4. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Tidak ada ketentuan khusus gan, agan bisa membuka akun " zero spread " secara langsung baik dari login kabinet agan ataupun lewat link ini : membuka akun di FBS

    ini adalah gambaran khusus mengenai spread yang ada dalam akun zeo spread : Spread 0 ini berlaku untuk semua jenis pasangan mata uang. Ini akan sangat membantu bagi trader pemula untuk mengenal lebih dekat kondisi pasar dengan trading pada system yang jelas serta mudah dipahami tanpa spread yang dibebankan. Bagi para trader profesional ini juga merupakan kesempatan untuk mengaplikasikan analisa teknikal mereka secara mendalam dan efisien yang maksimal
     
  5. cikum123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Awalnya sih menarik gan, saya saja hampir kepencut untuk trading disini, namun setelah baca aturannya kok memberatkan ya, memang bagus sih trading zero spread tapi setelah lihat dari komisinya ya ampun gede banget, ini sih seperti jebakan betmen. Oleh karena itu saya lebih memilih untuk trading di octafx dengan welcome bonus $8 walaupun spreadnya flotating mulai dari 0,2 pips tapi komisinyakan tidak ada.
     
    Last edited: Sep 22, 2014
  6. FxVan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Masa sih jebakan betmen gan :) , memang sih sebaiknya kita harus bisa melihat kondisi trading setiap ada bonus sataupun ada jenis akun baru yang tersedia dari setiap broker supaya kita bisa jernih menilainya. sekarang saya dengan deposit 100$ bisa memperoleh Bonus 50% deposit setiap deposit yang mampu menahan margin dengan Depo/WD dengan BCA, Mandiri,BNI dan BRI Tanpa Komisi di FXVan
     
  7. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Mungkin bisa dijelaskan sebagai berikut gan :)

    Komisi yang tercantum adalah besarnya komisi untuk 1 lot perdagangan, jadi kalau kita OP OP dengan 0.01 lot maka komisi yang ada adalah 1/100 dari komisi yang tercantum. kalau untuk broker agan, saya baca bahwa 0.2 pip adalah minimal spread bukan tipycal spread dan juga berbeda dengan current spread yang ada dalam website. silahkan agan cek sendiri :)
     
  8. BangJouji Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngomong ngomong agan sendiri udah coba akun ini belum gan? Tapi tetap aja kalopun dihitung berdasarkan lot ada komisinya. Ga ada bedanya sama akun ECN di OctaFx gan. Untuk minimal depositnya berapa gan buat trading pake ini akun? Bisa nggak ane coba deposit $5 buat coba akun ini? Sama seperti yang ane pernah coba sewaktu pake akun micro di OctaFx
     
  9. tongkolkering Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    @ BangJouji : kalaupun sama tentu komisi tanpa spread lebih enak. kalau spread punya kelenahan yaitu yang bisa melebar akibat adanya news sehingga trader bisa mendapatkan spread yang lebih besar pada saat kuve spread dibansingkan dengan typical spread yang ada, sedangkan komisi tanpa spread gak akan melar karena memang komisi ditetapkan sesuai dengan komis yang tertera. minimal depositnya 500$, dengan modal segitu bisa buka akun zero spread, daftar self rebate, FBS AUTO CUP dan juga bisa dapet New I phone 6 secara gratis
     
  10. tongkolkering Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Gan, bagaimana pengaruh leverage 1:2000 dengan akun spread di FBS ini ? apakah nanti komisinya kan naik atau turun
     
  11. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Gak ada pengaruh tentunya gan, kan komisi bersifat fixed. jadi semuanya gak akan berubah :)
     
  12. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Ada Informasi Terbaru dari Broker Ane FBS :

    FBS menginformasikan bahwa mulai dari tanggal 27 Oktober 2014, Perusahaan FBS mengeluarkan promo baru yaitu setiap pengisian akaun melalui FasaPay maka klien dari

    Indonesia akan mendapatkan bonus yang bisa ditarik sebesar 3%.

    Tambahan bonus 3% yang bisa ditarik

    • Bonus diberikan secara istan setiap pengisian akun melalui FasaPay
    • Bisa ditarik setelah melakukan 3 transaksi pada volume apapun
    • Bisa digabungkan dengan bonus lainnya
    • Selain itu FBS juga mengkompensasikan komisi sistem pembayaran

    Tertarik, Deposit nyo dengan fasapay di FBS :)
     
  13. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Akun Zero Spread :

    • Deposit awal minimal $500
    • Spread Tetap 0 pip
    • komisi pembukaan order
    • Ukuran lot minimal 0.01
    • Ketelitian kutipan 5-digit di belakang koma
    • Trading menggunakan robot/EA dan strategi apapun.
    • Eksekusi order yang cepat menggunakan STP mulai dari 0.3 detik

    Anti Melar - Hanya di FBS
     
  14. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Spread Melar sudah pasti gak Jamannya lagi, makanya sekarang kita punya pilihan untuk trading dengan spread melar dan hanya menggunakan sistem komisi seperti akun zero spread di FBS atau yang lainnya. semua pilihan tergantung kepada trader
     
  15. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Buka akun Zero Spread dan dapatkan pengembalian spread :)

    CENTER][​IMG][/CENTER]
     
  16. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Untuk Pemula Memang lebih baik pergunakan saja akun zero spread dari FBS ini gan, saya kira hal ini akan membantu permasalahan agan dengan spread yang melar
     
  17. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
  18. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Trading dengan akun Zeo Spread menguntungkan karena dengan melakukan trading tanpa spread yang ditawarkan oleh FBS tentu akan membantu trader dari kehilangan peluang mendapatkan profit dari pelebaran spread serta pengaruh slippage
     
  19. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    memang mengubntungkan.
    [​IMG]

    Semua trader FBS, tergantung berdasarkan jenis akunnya dan dana di balans dapat mengatur dan merubah leverage di Personal Area, ini memungkinkan menggunakan kondisi yang paling efisien untuk tradingnya.

    Pastikan kita juga mengerti dengan aturan yang ada sehingga akan lebih nyaman dalam melakukan trading seperti yang diharapkan. Asuransi dan pengembalian spread atau Automatik Rebate membantu trader mendapatkan pengembalian dana dari trading yang telah dilakukannya.
     
  20. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Akun Zero Spread ini bisa digunakan dengan tanpa spread dan hanya menggunakan sistem komisi. selain itu sekarang pada instrument trading sudah tersedia indeks dan juga futures.

    Anda bisa menemukan daftar lengkap dan kondisi trading serta juga indeks yang tersedia pada link ini

    Setiap hari kami akan menambah terus indeks yang tersedia, sehingga anda makin punya banyak kesempatan lagi untuk mendapatkan penghasilan, ikuti selalu saja berita terbaru dari kami!

    Dengan instrumen trading yang baru, anda bisa mendapatkan keuntungan yang besar pada situasi apapun dikarenakan kondisi pasar yang sangat berubah-ubah. Lebih lagi, ini merupakan kesempatan baru yang khas dikarenakan transparansi dan kemudahannya dan tentu saja cocok untuk investasi besar maupun kecil.
     
  21. kaitokidfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    4,083
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +86 / -0
    Funds protection

    Untuk menjaga keamanan dana Anda, FBS menggunakan teknologi bank modern. Anda bisa yakin bahwa keamanan dana Anda terjamin.

    Penarikan dana ke rekening yang telah terverifikasi

    Penarikan dana dapat diproses hanya ke rekening yang digunakan untuk pengisian akun.

    Perlindungan penarikan dana melalui SMS

    Setiap permintaan penarikan harus dikonfirmasi menggunakan kode yang dapat digunakan hanya satu kali saja, yang dikirim melalui SMS.

    Sambungan dengan kabinet trader yang dienkripsi

    Enkripsi sambungan internet melalui protokol HTTPS mengecualikan pencurian password kabinet trader.

    Pemulihan password melalui SMS

    Pemulihan password (termasuk yang paling kritis) dapat diadakan hanya setelah konfirmasi menggunakan kode yang dikirim melalui SMS.

    Penyimpanan sejarah pemasukan kabinet trader

    Setiap saat Anda bisa mengecek waktu dan alamat IP yang digunakan pada pemasukan kabinet trader terakhir kali. Jika terjadi pemasukan yang tidak sah, Anda bisa secepatnya menghubungi bagian layanan nasabah.

    Rekening bank terpisah

    Dana Anda berada pada rekening bank yang terpisah, yang secara khusus dirancang untuk memisahkan dana perusahaan dari dana klien. FBS adalah perusahaan taat hukum, oleh karena itu kami harus mematuhi peraturan internasional yang ketat mengenai dana bersih minimal, serta menjalani audit secara berkala.


     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.