1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Fast reply berakhir stagnan...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by erick_himura, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Mungkin ini cuma terjadi pada komputer sy doank...
    tp tiap kali pake fast reply, tab mozilla yang sy pake gak berhasil ngereload ulang...
    ini juga gak yakin nih sy bisa liat hasil postingan sy... harus pijit back dan reload, baru nongol...
    ada masalah kah dengan forum???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    sama ngerasain juga demikian harus reload
    gak tahu ad yang bisa sich ad yang nggak
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Disini tidak ada masalah dgn 3.5.6
    Fast reply di thread ini lancar.
     
  5. Sliver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy nyoba ini pake fast reply ...

    bisa aja tuu :D
     
  6. floyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iah sama gw jg gitu ..
     
  7. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    sama bos, pake quick reply ga bisa
     
  8. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    sama bos, saya jg ga bisa :hammer:
     
  9. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    kmrn sih kagak bisa.. skrg dah bisa lagi...
    apa web masih lum stabil kah??
     
  10. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    kadang bisa kadang kagak nih....
    why??? hiks.. sedikit mengganggu tp gak terlalu masalah sih...

    =======================

    malah jd double posting... maap... :)
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  11. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    sekarang saya juga mengalami itu..:madesu:

    hal ini terjadi semenjak masa vip saya habis :madesu:
     
  12. ndre85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,400 / -0
    kalo saya biasanya langsung enter lagi address barnya biar muncul karena kadang kalo back reply yg udah ditulis jadi ilang
     
  13. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    yup setuju...gw juga melakukan hal yg sama dengan bro ndre...
    abis quick reply...lngsung enter lagi aja address barnya...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.