1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

♪♪♪ Fasion utk yg Senang keluar malam2 ♪♪♪

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    Baju ada lampunya...Hmmm....tombolnya dimana yah ???

    [​IMG]

    sini om bantu tekan tombolnya
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    waduh kelap-kelip... kalo ilang gampang dicari tuh :P
     
  4. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    beh Glow in the Dark.... pintaer juga yang buat tu fashion......:haha:
     
  5. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    apa nggak malah ntar diliatin orang2 tuh :haha:

    risih kyknya
     
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    sayang modelnya boneka... :lol:

    pake baju ituh jadi kaya kunang-kunang:haha:
     
  7. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    wogh keren jaketnya, beli dimana tuh :D

    terang bgt ya cahayanya, apa pake batre dalemnya :haha:
     
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wa juga nakasir sm nich jaket
    keren banget
    [​IMG]
     
  9. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    iya keren sih

    tapi bayangin kalo lo lagi ngetrek trus dikejar kejar polisi gara gara ngelanggar
    traffic light..
    apa ga berabe tuh
    ???
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    kalo pake cewe pake ini melanggar apa yah

    [​IMG]
     
  11. Yagami_Raito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Keren jg,kalo lagi mati lampu kayaknya seru tuh:haha:
     
  12. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wow....

    Keren....

    Itu buatnya dari bahan paan tuh yah....

    yg jacket tuh keren..... ^^
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waaahhhng.
    kalo pake tu baju pasti jadi pusat perhatian..

    keren.
    jaketnya mantep.

    cewenya juga.
    :top:



    hahaha.
    tapi males juga beli batre buat baju.
    :swt:
     
  15. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wahhhh
    sangat dianjurkan bagi yang sering ilang
     
  16. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Dalemannya bisa keliatan dunk, malu ah:P



    [​IMG]
     
  17. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mantap tuh, tp klo gtu mah dingin yh
    apalagi klo di luar negri
    brrrr........ kedinginan
     
  18. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    simple..
    baju ditambahin lampu..
    tp berasa COOL nya..
    :haha:hahaha..
    apalagi yg jaket cowo..
    wow, I love it ! :onion-11:
     
  19. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    pake di tempat disco mantep nih

    ngejreng sendiri, mantep mantep
     
  20. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    pakean ny, mesen 1 yg jaket :haha:

    kalo yg laen ny, mesen model nya aj deh :haha:
     
  21. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wkwkwkwk

    pas banget fashion nya. glowing in the dark
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.