1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips & Tutorial FAQ, Tips, and Trick Android (Season 2)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by virgin, Aug 15, 2013.

?

Device / Gadget Android Apa Yang Kamu Pakai?

  1. Samsung

    26.9%
  2. Sony / Ericsson

    7.7%
  3. Xiaomi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. HTC

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Lenovo

    7.7%
  6. Asus

    19.2%
  7. Oppo

    3.8%
  8. LG

    7.7%
  9. Motorola

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Smartfren

    7.7%
  11. Advan

    0 vote(s)
    0.0%
  12. Acer

    7.7%
  13. Evercross

    0 vote(s)
    0.0%
  14. IMO

    0 vote(s)
    0.0%
  15. Huawei

    7.7%
  16. Mito

    0 vote(s)
    0.0%
  17. Nokia

    0 vote(s)
    0.0%
  18. ZTE

    0 vote(s)
    0.0%
  19. Brand lainnya yang tak bisa disebutkan satu persatu

    11.5%
Multiple votes are allowed.
  1. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada yg bisa bantu ga nih, baru beli Infinix Hot 2 trus waktu turn on kubiarin(sibuk lakuin hal lain), begitu kulihat lagi udah masuk main page tapi bahasa nigeria(kemungkinan ya), abis CM launcher dah menunya mulai familliar. Cuman gimana mau factory reset kalo bahasanya ga ngerti semua, mana gambar yg diweb beda mulu, ada yg bisa bantuin ga screenshot step by step factory reset nih HP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hengkik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +171 / -0
    coba cari menu Taal & insette dalam bahasa indonesia itu artinya bahasa dan masukan, karena nigeria itukan afrika juga kemungkinan mirip bahasanya

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  4. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Dah beres, berkat google translate, haha:
    1. Kudeteksi dulu bahasanya(ternyata lituavi).
    2. Trus translate "language" dpt "kalba".
    3. Search di system settings kata itu, dpt deh ganti bahasa. XD
     
    Last edited: Jan 26, 2016
  5. titio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Minta bantuannya, hp jadul ane optaining ip address solusinya gmn, udah ane utak atik jadi statik kok ga mau save, hp LG G3 ,,
    Mohon pencerahannya
     
  6. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    mau nanya ada yang tau ga masalah tombol power jadi macet?
    masalahnya susah buat di mode sleep,kalopun bisa fungsi malah kaya di longpress langsung mati restar gitu hpnya :sigh:
    ini kejadiannya ketika ane mau coba gugel asisten di cm13,udah asistennya ga muncul malah ngerusak hp :nangis:
    setelah ane coba clean instal pake update terbaru dari cm13 masalah tombol power masih aja ada :dead:
    adakah solusinya supaya bisa bener lagi :iii:
    mohon bantuannya :maaf:
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0

    ini masalah hardware, lebih baik di service aja.
    klo misal ga mau rogoh kocek ada alternative app nya
    semisal klo hp punya cover flip bisa pakai app Smart Cover (Req. Sensor Kamera Depan)
    atau yang sejenisnya bisa pakai Luutinhit
    klo ga cocok cari di playstore dengan kata kunci "auto screen on off"
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.