1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FAQ] O2jam, bahas error di sini yak biar gak berantakan

Discussion in 'Technical Support' started by vulcan, Jun 14, 2011.

  1. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    1.Register di mana yak?
    http://o2jam.indogamers.com/index.php#register


    2. Lagu banyak yang ga bisa dimaenin kk
    Download yang O2Jam full di http://o2jam.indogamers.com/index.php#downloads


    3. Kok ga bisa pake lagu hard ya kk?
    err, coba masuk planet yang paling bawah, ato yang sekiranya advanced gitu, kalo planet yang buat beginner cuma bisa easy/normal


    4. Kok di option etc ada yang error? disave tapi ga jalan pas ingame
    pas ingame klik aja f5/f6/f9~
    f6 buat garis note
    f5 equalizer
    f9 tipe note kalo ga sala

    5. Barang2 ada yang ga bisa dibeli kk, begitu masuk ke payment ga keliatan
    Untuk sementara sepertinya banyak barang yang lom bisa diakses
    coba beli aja yang set

    6. Lagu saya ada yang error !
    coba cari lagunya di http://download.indogamers.com/o2jam/O2Jam Songs/
    download, copy and paste ke yang error

    7. Custom songs bisa ga kak?
    maybe, tapi asal lu dan temen mu ada aja lagunya

    but dont worry, pasti ntar di patch, so sit down and have a jam

    8. kok saya masuk ke game ada tulisan "the user has login in game"?
    berarti char anda stuck di sana, karena dc ato apalah
    biasanya cuma mesti nunggu 1-2 menitan, tapi kalo masi error harus dilogoutin sama GM
    ato misalkan memang nyangkut dalam beberapa waktu yang lama coba reset ngikutin cara yg disini

    9. Level ga naek2 om..
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=9854&page=1

    coba dicek di situ, kalo level 1~3 gw rasa cukup maenin lagu low level dengan perfect

    10. Some Hotkeys?

    A: F2 - change current color to unselected color.
    F3 - start game
    Alt+F4 - exit game <--- this is a global hotkey mate
    Esc - cancel music selection
    F5 - In game only. Changes note shape
    F6 - In game only. Changes the note guide length.
    F8 - change mode of mouse pointer (in-game mode or windows mode),
    pakai mode pointer windows buat pointer mousenya yang agak ngadat karena FPSnya rendah
    F9 - Equalizer ON/Off
    /w <character name> - Whisper to selected character
    /r <new room name> - change room name

    10. Ga bisa masuk room!

    tungguin sebentar, ntar keluar di bagian list server [dengan bahasa cina]





    kalo masi ada yang laen tolong tambahin ya

    dozou
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    saya mulai nanya duluan ya :hihi:

    gini ceritanya:

    saya dari dulu main o2jam jg, cuma kok belakangan ini note sama music ngak sychron ya :dead: kejadian bermula pas gw ganti main di laptop widescreen :dead: selalu gitu kalau main dari client, mau client apa aja kayak gitu.. tapi kalau dimainin via emulator(o2mania) musicnya aman2 aja tuh...

    ada yg bisa bantu nga :sedih:
     
  4. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wew...permasalahan langka nih...kalo di ubah2 resolusinya gmn??
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    iya, ttp sama ngak syncron bang, paling parah kalau main game yg tipenya keysounded gitu, pasti ancur dah :aaaa:


    dulu pernah tanya di luar , dibilang hdd gw yg ga beres :aaaa: tp kalo bner gitu masa di o2mania bisa aman gitu :sedih:.. jadinya kadang kalau main ngak denger lagunya d :lol:
     
  6. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wew...org luar aja sampe nge-judge seperti itu, berarti sudah saatnya anda mengganti lapie baru....:peace:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    :aaaa: :aaaa: tidakkkkkkkkk :aaaa: :aaaa:


    o iya, items di o2 ini yg M gimana cara belinya tuh :iii:
     
  8. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    yg gem kan dapet dari menang, kalo M ya kaya beli point/cash gitu kk....

    bisa melalui CS kami, atau transfer...:ehem:
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kak kok websitenya ga bs dibuka
     
  10. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    maaf kk, tadi sedang maintenis. sekarang sudah bisa lagi kok... :D
     
  11. jyungen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    klo pake yg lite ga bisa ya? padahal ud update yg juni..
     
  12. arifvvv Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om buat download game dmna ya?
    kangen pengen maen o2jam lagi, udah lama kaga sejak server nya tutup :D
     
  13. PawObe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    Saya mendownload client o2jam di website yang disediakan disini, dan setelah di join, saya coba menginstall, tapi tidak ada yang terjadi selain membuat windows saya error dan hang. klik kanan dan delete bahkan lewat cmd tidak berhasil, dan tetap membuat komputer hang. apakah memang seperti ini? adakah solusi? mohon bantuannya.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.