1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta Mengejutkan Arsitektur Server Google

Discussion in 'Science and Technology' started by lyneard, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    mang mbah google paling sakti..

    ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tryer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    keren juga yah..
    pake batre 12 volt..
    brapa batang tuh pakeny??
     
  4. cloudlockheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Google memang luar biasa...
    Nggak heran Google telah menjadi verb dalam bahasa inggris
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,625
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,112 / -0
    mbah google...
    makin lama makin sakti:top:
     
  6. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Yup..
    Kalu sudah di bongkar sudah bukan rahasia lagi....
     
  7. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Pernah liat di Metr*TV, kalo ga salah di acara Biography.
     
  8. 85e M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Sehebat itukah... salut buat gogel, sistemnya benar2 kalau bisa dibilang ramah lingkungan...
     
  9. fajritnf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    batre kek batre abc yg 12V gtu bkn???
    klo diliat dr pict utk room server nya berapa batre 12V yg dibutuin
    binggung mikirnya...thx inpo bro
     
  10. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,628 / -0
    yg emang pantes kalo jadi the best search engini
     
  11. sonet3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile... sakti bener yah.....
     
  12. BubuChieby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahhh????
    masa sech githu rahasianya.....

    hmm... masih banyak rahasia kayaknya....
    hehehehe


    tapi nice juga nehh...
    kalo gak salah server IDWS juga ada model rakitan yaa....
    wahhh.....z
     
  13. irdan31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,179 / -1
    om google mang mantappppppppp...
     
  14. akira_kurosaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    widiiih pake baterai 12V buat tenaga cadangan :top:
    nice share gan
     
  15. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    mantep bener dah, ga pernah kpikiran bisa secomplicated ini.
    penemuan manusia emg mengerikan :dingin:
     
  16. aqua00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,071 / -0
    efektif dan efisien seperti halaman muka google
     
  17. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    ahh yang bner gan..
    :???:

    ane kok gak tau yach
    :???:
     
  18. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    buset dah andai punya omset segede google :hahai:
    kita buat IDWS lebih heboh :yahoo:
     
  19. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,018 / -0
    keren banget tuh google:jempol:
    pantesan cupet banget,lha wong memorinya 8 slot
     
  20. arexur45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    MM = Murah Meriah ala Google.....
     
  21. indocamps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,250 / -0
    wah baru jg nih gw, google penuh dengan rahasia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.