1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta-Fakta Unik & Lucu Tentang Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    1. Wanita adalah makhluk yang senang sekali “jajan”.
    Sebab, dalam anggapan mereka, toko, warung, mall, supermarket, atau pasar adalah tempat dimana mereka seolah merasa terkontrol [padahal buktinya mereka sangat “lost control” di tempat itu].

    2. Wanita sangat menyukai segala hal yang bersifat “tawar-menawar”.
    Jadi, pertanyaan tentang ‘apakah itu dibutuhkan’ tidaklah relevan. Bagi mereka, segala sesuatu yang dijual dan ditawarkan ibarat sebuah permainan yang mengasyikkan. Tapi ada gunanya juga kalo kita [cowok] pengen beli sesuatu bisa minta wanita buat tawar menawar harga.

    3. Wanita pada dasarnya tidak punya sesuatu untuk dipakai.
    Jadi, jangan bertanya tentang rak baju di dalam kloset, kamu “hanya harus tidak mengerti kenapa”.

    4. Wanita butuh menangis.
    Dan mereka tidak akan menangis kecuali mereka tahu bahwa kamu bisa mendengarnya.

    5. Wanita akan selalu bertanya.
    Tentang sesuatu yang tidak mempunyai jawaban pasti. Ini adalah upaya mereka untuk membuatmu merasa bersalah.

    6. Wanita butuh berbicara.
    Jadi, mereka akan selalu ngobrol, ngomong, karena berdiam diri atau menutup mulut sangat menyiksa bagi mereka, walaupun mereka sebenarnya tidak ada yang ingin dibicarakan.

    7. Wanita butuh untuk merasa bahwa ada orang lain yang lebih ‘buruk’ dari mereka.
    Itu sebabnya kenapa acara-acara seperti Oprah Winfrey Show sangat sukses.

    8. Wanita tidak menginginkan s*ks sebesar keinginan laki-laki.
    Ini dikarenakan s*ks lebih bersifat fisik bagi laki-laki, dan bersifat emosional bagi mereka. Jadi, hanya dengan mengetahui bahwa laki-laki menginginkan s*ks dengan mereka, kebutuhan atau hasrat seksual mereka sudah terpenuhi.

    9. Wanita tidak menyukai serangga.
    Bahkan perempuan terkuat pun selalu membutuhkan laki-laki di samping mereka jika ada serangga yang muncul.

    10. Wanita tidak bisa menjaga rahasia.
    Sebab, itu seolah mengerat mereka dari dalam. Imbasnya, mereka merasa bahwa bukanlah sebuah ‘dosa’ bila membicarakan rahasia tersebut kepada satu atau dua orang.

    11. Wanita selalu ingin tampil berkelompok di depan umum.
    Karena ini memberikan mereka kesempatan untuk menggosip.

    12. Wanita tidak pernah tahan untuk tidak menjawab telpon, apapun yang sedang mereka lakukan.
    Sebab mereka menganggap telpon itu sebagai pengumuman lotre, dan mereka adalah pemenangnya.

    13. Perempuan tidak pernah mengerti kenapa laki-laki menyukai mainan.
    Sedangkan laki-laki sangat paham bahwa mereka tidak membutuhkan ‘mainan’ lain bila perempuan punya tombol ‘on/off’.

    14. Wanita akan berpikir bahwa semua rasa ‘bir’ itu sama.

    15. Wanita akan menyimpan tiga jenis shampo yang berbeda dan dua jenis kondisioner di kamar mandi mereka.

    16. Setelah Wanita mandi, jangan heran bila kamar mandi akan berbau seperti ‘hutan tropis’.

    17. Wanita tidak mengerti ‘daya tarik’ olahraga.
    Laki-laki akan mencari hiburan sebagai kesempatan untuk lari dari kenyataan. Sedangkan Wanita mencari hiburan untuk mengingatkan mereka bagaimana ’segala sesuatu’ bisa berbahaya.

    18. Bila laki-laki pergi untuk 7 hari perjalanan, maka mereka akan membawa pakaian untuk lima hari dan akan memakai pakaian yang sama untuk beberapa hari. Tapi bila Wanita pergi untuk 7 hari perjalanan, maka mereka akan membawa pakaian untuk 21 hari. Ini karena mereka tidak tahu yang akan mereka rasakan apa yang mereka pakai setiap harinya.

    19. Wanita akan merapikan rambut mereka bila mau tidur.

    20. Perhatikan bagaimana Wanita makan es krim, maka kamu akan tahu bagaimana mereka di tempat tidur.

    21. Wanita akan digaji (dibayar) lebih murah dibandingkan laki-laki, kecuali dalam dunia model.

    22. Wanita tidak pernah ’salah’.
    Dan meminta maaf adalah tugas laki-laki. Hmm…siapa sebenarnya yang merayu Adam memakan buah apel…?

    23. Wanita tidak tahu apapun soal mobil, kecuali dibutuhkan pabrik mobil untuk iklan.

    24. Wanita punya tempat tidur yang lebih baik dan tertata dibandingkan laki-laki.
    Sebab mereka berpikir, dalam mimpi pun mereka akan dipuja.

    25. Jumlah rata-rata barang di kamar mandi Wanita adalah 437.
    Laki-laki tidak akan dapat mengerti brang-barang tersebut.

    26. Wanita akan bilang bahwa mereka menyukai binatang yang lucuseperti kucing.
    Laki-laki juga berkata yang sama, tapi bila tidak berada di depan Wanita, ia akan menendangnya. [Point yang satu ini kok jadi seperti fakta tentang lelaki? he he he...]

    27. Wanita sangat suka berbicara di telepon.
    Mereka bisa menginap di tempat teman selama dua minggu, lalu ketika kembali ke rumah, mereka akan menelpon teman tersebut selama 3 jam.

    28. Wanita akan merapikan stelan mereka (bersolek) bila mau keluar untuk berbelanja, menyiram tanaman, membersihkan garasi, menjawab telpon, membaca buku, atau bahkan membuka surat.

    Semoga bermanfaat bagi kaum cowok...
    :peace::idwspiss::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GeKaEs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wanita tu rese :sebel:
     
  4. torcnok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kayanya banyakan yang jeleknya yah :yareyare:



    punya pengalaman ga enak ama wanita nih kayanya
    :siul:
     
  5. Ragn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    wanita emg benar2 susah dimengerti :iii: tp disitu asikny:cinta:
     
  6. zienverrai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya ribet amat wkwkwkwk
     
  7. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    no 25 aneh bgt... gmn coba caranya wanita naro 400 barang dalam 1 WC???
     
  8. weiming101 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    karena wanita ingin dimengerti....
    hahaha jd inget lagunya ada band neh.. :peace:
     
  9. zhencingpink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    no 16 hutan tropis itu apa maksudnya ??
     
  10. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kok banyak yang ngga aku banget yah..:bingung::bingung::bingung:

    padahal wanita tulen dengan dua anak..:cerutu::cerutu::cerutu:
     
  11. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    test...
    Hati wanita memang sedalam lautan...dan sangat menyebalkan
     
    Last edited: Jan 17, 2011
  12. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    20. Perhatikan bagaimana Wanita makan es krim, maka kamu akan tahu bagaimana mereka di tempat tidur.

    emang gimana :iii:
     
  13. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    20. Perhatikan bagaimana Wanita makan es krim, maka kamu akan tahu bagaimana mereka di tempat tidur.

    emang gimana :iii:
     
  14. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Yg nomor 26, pengen g tendang balik tu laki2 kaya gitu
     
  15. bronang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    itulah yg membuat mereka unik ...
     
  16. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    iy mka a jdi malezz bteman ma wanita :onfire:
    kecuali yg di suka.....:hehe:













    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]""[​IMG]"​
     
  17. septyan74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dengan segala kekurangannya, tapi saya tetep memilih wanita sebagai teman hidup saya
     
  18. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    :lol:
    Parah2....

    Weit, kadang laki2 malah bawa kurang dari itu...

    Gw jd inget film meet the robinsons... :))

    Lah, kmr tidur mereka aja ga pernah ke-sentuh, gimana mao brantakan??
     
  19. FAIZ5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    emang pengaruhnya apa klo setiap wanita cara makan es krimnya beda ,kok nyambung nya jd di tempat tidur:bingung:
     
    Last edited: Jan 18, 2011
  20. ariefmaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    walau nyebelin tapi kalo ga ada susah juga yah
     
  21. kausar07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ini memang bner smua :top: wanita itu serba kebalikan makanya agak susah di mengerti :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.