1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

fakta dibalik lagu LUPA2 INGAT!

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    [​IMG]

    semua pasti udah tau yang lagi nge hits sekarang, KUBURAN - LUPA2 INGAT.
    yups, dari anak kecil ampe orang dewasa tau lagu ini. en gw yakin semua pasti udah hapal liriknya.

    Reff.
    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Dm ke G ke C lagi

    tapi apa kalian juga menyadari, klo ada salah satu personel yang "keselip lidah" alias salah nyanyiin lirik itu. Tepatnya pada menit ke 2:45

    seperti ini kesalahannya:

    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Dm ke C ke C lagi

    terjadi pengulangan C
    entah memang sengaja ato memang benar2 LUPA-LUPA INGAT
    he..he..

    ini mp3 nya, biar jelas:



    ato skenario ke-2:
    personel kuburan itu, fansnya DEMI MOre. so, mereka sengaja nyelipin kalimat: DEMIMORE KECE :em4700:

    C Am Dm ke G ke C lagi
    Am Demimore ke ce ke C lagi

    ha..ha... :th_104_:

    kyknya gw punya bakat jadi editor musik :th_103_:

    [​IMG]

    foto personel kuburan tanpa make up​
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Salah dikit ga apa-apa lakh bro

    hehehehhe

    ga ada yg sempurna

    :th_102_:
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    wah betul juga tuh broo

    kayaknya emang ada bakat bro

    teruss dikembangin aja
    yah
    hehehe
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    kyknya TANGGA juga pernah selip, tapi gw lupa lagu yg mana. ntar di cari ah....
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kalo yang demi moore kayaknya emang sengaja deh,soalnya kan di vidclipnya ada orang lagi cari2 lirik lagu malah dapet CD demi moore :P
     
    • Like Like x 1
  7. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    niad amad bro ampe jeli banget ngedengernya,,,
    mantap de bro gw aja baru sadar
     
  8. greenruby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha demimore kece,
    kalo yg c ke c lagi seh ga tau emang gitu ga tau bener salah haha
     
  9. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah bener2 kreatip ni band. haha
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: wah bner tuh,,kayaknya demimore kece,,haha,,,hebat gan lanjutkan dengernya yg teliti,,:hihi:
     
  11. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    namanya juga manusia..
    pasti ada salahnya jg,
    wkwkwkkk
    [​IMG]
     
  12. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    karena keselipnya ini.. band kuburan lagi naik daun sekarang..
     
  13. el3ctr0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +110 / -0
    emang bener itu skenario dua.. demi moore kece alias demi moore cantik (sekilas kedengeran de minor ke ce).. kuburan itu liriknya emang gokil2.. yg the story of the rock/malin kundang.. baru ngeh ternyata maksudnya itu cerita tentang si malin jadi batu (rock) :hammer:
    fatamorgana juga kocak tuh liriknya wkwkwk.. wadam ternyata haha..
     
  14. jadmikoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahaha.. lucu.. kok bisa sedetail itu sih dengeriNnya.. Demimore ke cE lagi.. :shifty:
     
  15. Beba Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat analisanya bro
     
  16. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    itu sengaja, emng kya gitu liriknya... Pas liat video clip.. juga diliatin bener2 foto demimor...
     
  17. cahsobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    biar tuir, Demi Moore emang kece :mimisan:
    gak heran si Ashton betah nenen ma doi :onion-39:
     
  18. rie_jbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    iya
    yg ini yg lebih pas gan
    :D
     
  19. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    iya juga yah.

    koq gw baru "ngeh"

    tapi asli. ini band kocak abis. salut buat kuburan band
     
  20. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
    ya, bener banget kata tsnya, kayaknya emang mrk mo bilang demimore kece :top:
     
  21. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,936 / -0
    kalo yang demi moore kece udah tau gw.... :P
    (Jelas aj tau, hampir tiap hari denger..... :swt:)


    Tapi yang ini

    Baru tau gw....
    Nice Work gan... :top:

    Emang dari judul aj udah dikasi clue kalo lagu ini bakal lupa - lupa ingat... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.